1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 10. März 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Habe shcon seit längerem folgendes Problem:
    Egal welche Firmware bzw welche CCcam version ich nutze, hängt sich cccam täglich 1-2 mal auf!
    Nur durch einne manuellen neustart der cam geht es weiter!
    Habe 21 peers in meiner cfg, denke das is doch noch nicht zu viel!
    Kann mir vll jemand helfen oder hat das gleiche Problem!?

    Edit: Als Server hab ich ne DM800hd, meint ihr es liegt daran und ich soll mir lieber nen rechner als server holn?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam hängt sich auf

    booooaaaahhhhh ........

    da du uns so mit info's zuschüttest, ist eine antwort ja total easy ..... :DDD

    wir alle, die dir jetzt gerne helfen würden, wissen jetzt eines:

    • was für ein TV Signal empfängst du ?? SAT oder Kabel ??
    • welche Box benutzt du ??!!
    • welches Image benutzt du ??!!
    • welche CCcam Version benutzt du ??!!
    • wie sieht deine config aus ??!!
    • gewährst du allen deinen clienten reshare ??!!
    • hast du eventuelle doppelte user / passwort kombinationen drin ??!!

    was mich nur wundert ....... ist das der Threadtitel nicht einfach nur "Hilfeeeeee" ist :DDD .... das hätte alles noch ein bischen abgerundet ;-)


    edit1:/ .... und das alles mit schon 127 Post's ....... wahrscheinlich sollen wir die jetzt alle durchsuchen .... um Info's zu bekommen :-(
    edit2:/ ... schön das du schon ein bischen was offenbart hast (DM800) ..... aber erst nach/während meiner tipparbeit :)
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam hängt sich auf

    sry weiß net was ihr alles braucht^^
    1.SAT
    2. S.o. DM800s
    3. gemini 4.7 atm, wie schon geschrieben habe auch schon andere genommen, da war das selbe problem
    4. cccam 2.1.3, auch hier habe ich schon sämtliche uasprobiert, 213 lief von denen noch am besten^^
    5. was willste da jetzt von mir wissen? sind halt sämtliche c und flines drinne in der form F: blub blub 2 0 0 { 0:0:2 } und C: adresse port user pass
    6. Gebe maximale 1 reshare
    7. nein

    DAs Problem was ich glaube ich habe das ich zu viel in hop3 etc hab, kann ich mit hinzufügen an den clines iwie einschränlken das nur bis hop2 nehmen soll?
    Danke im vorraus
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Cccam hängt sich auf

    hast du auch die cccam 2.0.11 versucht?
    und welchen dsl anschluss hast du?
    und wieviele peers hast du drinnen?
     
    #4
  6. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam hängt sich auf

    hab ich auch probiert, lief net besser, kommt bei mir eh net in frage da ich im homenetz nen argus vip hab der net auf 2011 connecten kann^^ DSL upstream ~15mbit upload 1mbot
    also f und clines hab ich jeweils so um die 25
    meint ihr es is besser das uaf nen kleinen server auszulagern mit atom cpu und so?^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2010
    #5
  7. hugo6
    Offline

    hugo6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam hängt sich auf

    hallo hatte das gleiche Problem mit meiner dream 7020 schuld war eine nicht stabile Internet Verbindung die dream baut die Verbindung nicht mehr neu auf von selbst zumindest bei mir hat sich aber von selbst erledigt (stabile Internet Verbindung )

    mfg hugo6
     
    #6
  8. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Cccam hängt sich auf

    Viele sind zwar anderer meinung, jedoch kann ich aus eigener erfahrung sprechen, wenn ich mehr wie 22 Peers aufnehme in mein sharing, kackt mir die sache ständig ab.
    Du kannst mal versuchen, das du die karten in der cline nur bis hop1 max hop2 nimmst.
    (so mache ich das)
    seit dem läuft alles stabil.
     
    #7
  9. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam hängt sich auf

    na da hast du ja schon einige gute antworten ......

    als erstes würde ich mal definitiv alle C:Line's am ENDE so machen:

    C: dyndns.org port user pass no { 0:0:2 }

    und dann schaust du mal .........
     
    #8
  10. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Cccam hängt sich auf

    das meinte ich, und wenn du genug hast sogar auf
    C: dyndns.org port user pass no { 0:0:1 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2010
    #9
  11. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam hängt sich auf

    hab auf 2 am ende; ist das normal das ich die anderen hops aber immernoch angezeigt bekomme?
     
    #10
  12. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam hängt sich auf

    genau deswegen wurdest auch von mir gelöscht :emoticon-0136-giggl
     
    #11
  13. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam hängt sich auf

    wenn du mir noch deine dyndns verraten würdest, das ich dich auch rausnehmen kann^^ is ja net die englische artundweise :p man kann vorher auch mal reden^^
     
    #12
  14. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam hängt sich auf

    so ein klitzekleines bischen weisst du aber schon was du machst und tust ..... ja ???

    poste uns doch mal eine deiner 21 C:Line's ...... die du für korrekt befindest.

    dyndns / user passwort durch xxxx ersetzen.

    also wenn du das nicht mal mehr weisst ..... wenn du den usernamen liest ......
    na hallo ..... dann wäre es besser alle löschen dich.
    hast du eigentlich irgendein system in deinem share ??
    oder fummelst du mal schnell irgendwie drauf los .... bis es funktioniert ??
    es gibt auch das schriftzeichen # (Raute) .... mit dem man sich zu jedem user info's hinterlegen kann.
     
    #13
  15. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam hängt sich auf

    ich weiß sehrwohl was ich tue -.-
    Hab alles in der form:
    [FONT=&quot]C: xxx.dyndns.org 11111 asd asd no { 0:0:2 }[/FONT]
    [FONT=&quot]F: asd asd 2 0 0 { 0:0:2 }[/FONT]
     
    #14
  16. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam hängt sich auf

    Habe auch das Problem des Einfrierens bei all meinen internen Karten so 1-2 mal abends. Ton läuft noch eine weile und dann steht das Bild. Habe eine Dream 800 mit Gemini 4.6 CCcam 2.1.3 und verschiedenen Oscam probiert. CCcam 2.0.11 geht nicht wegen Argus im home. In der Dream ORF-Ice und SkyHD, in der Fritzbox HD+ über Oscam mit N-Line in der Draem. ECM liegen unter 0,4, Clients habe ich gerademal 3 ohne reshare. Wie kann es sein, dass meine eigenen Karten einfrieren? Die Internetverbindung ist abends etwas schwach, wirkt sich dies auch auf mich selbst aus?
     
    #15

Diese Seite empfehlen