1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam erkennt gamma nicht?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von APOLON, 28. Dezember 2008.

  1. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    das komische die dream erkennt die karte sofort,nur bei meiner dbox klappt es
    nicht immer?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    weiss keiner eine antwort?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    aus eigener erfahrung kann ich nur sagen:dbox 2 ,mulicam rein und die gamma funkt bestens!!!!!

    allerdings muss man wenn man das multicam verwendet auch cccam/newcs verwenden!!!!
     
    #3
  5. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?


    habe kein multi aber einen phoenix reader damit müsste es auch funken?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    bei mir läuft sie mit multicam.
    in nen extern reader lief sie nur wenn er am pc angeschloßen war.

    die gamas sind sone sache für sich.
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    Das CCcam liest nur Canal+. Alles andere muss über das Newcs laufen. Sonst wird es nix. Solltest du Canal+ auf die Karte haben, so kann es mehrere stunden dauern bis sie AU macht. Das ist aber normal.
     
    #6
  8. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?


    danke nochmal bellof ,ich verstehe das nicht warum das bei der dream sogar ohne newcs läuft,und bei der dbox noch nicht mal mit?
    was hast du für ein multicam ich werde mir eins zulegen.
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    In der DM wird auch nur Canal+ im CA gelesen. Nur die 7025 macht da Probleme. Es wurde auch ein Smargo Reader getestet und dieser konnte ebenso nur Canal+ hell machen. Lässt man wie schon gesagt das newcs die Karte lesen, dann laufen alle Files.
     
    #8
  10. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?


    grüss dich phantom,also du meinst mit newcs und dbox müsste gamma im externen reader laufen??
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    100%ig. Ich besitze selber ein paar Gammas und musste viel testen um sie zum laufen zu bekommen.
     
    #10
  12. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    als ich mach jetzt schon seit stunden rum und ich kriege es nicht geregelt,
    aber der reader funkt sonst würde es nicht mit der dream klappen .
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    Wie schon gesagt, mit dem CCcam geht nur Canal+. Sonst nix.
     
    #12
  14. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam erkennt gamma nicht?

    Hallo,

    ich wollte wegen intelsat 905 24.5° nach fragen.

    Ich empfange Hotbird aber ich möchte auch Intelsat 905 24.5° emfangen, bei mir auf der west seite ist alles frei, aber ich empfange kein intelsat 905 24.5°.

    Meine frage wär Wo ran kannn es liegen das ich es nicht empfangen kann.


    Ich habe Sat-Spigel 85 cm und Motor die zu verschidene Satelliten dreht.

    Ich weiß nicht genau wo Intelsat 905 24.5° liegt, aber ich empfange Hotbird wenn ich den Motor zu West drehe ich habe kein Signal von Intelsat 905 24.5°

    Wo ran kann es liegen ???
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen