1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam / Doscam Problem

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von -KingKollegah-, 23. Januar 2013.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,

    habe ein problem, hab auf meinem xtrend4000 (mit openpli) doscam drauf.

    oscam läuft damit auch sehr gut, aber wenn ich mit cccam softcams einspielen will bleibt alles dunkel :(

    was muss ich da machen ?

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Hoaehrgh ?
    Was laeuft jetzt worauf ?
    Was fungiert als Server
    welcher reciever ist client ?
    Ich empfehle oscam als server
    und cccam als client !
     
    #2
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    also über doscam... läuft oscam sky
    und cccam soll für die keys dienen

    es gibt da kein server, doscam ist ein eigenständiges plugin
     
    #3
  5. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Ach die Geschichte komplett ohne Abo , ich denke das wird hier nicht unterstützt ;)
     
    #4
  6. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam / Doscam Problem

    natürlich mit abo ;)

    ich habe meine v13 per smargo an der fritte ;) und freetz läuft mit oscam, ganz einfach weil es bei cccam freezer gibt ohne ende bei den live-events

    und desshalb brauch ich doscam, damit ich cccam trotz. noch nutzen kann auf meinem receiver für o*f
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Was funktioniert denn jetzt nicht richtig? Sorry kann das aus deinen Posts nicht richtig rauslesen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich habe doscam drauf.... sky läuft sehr gut

    und cccam brauch man ja für die softcam keys einzuspielen und gerade das geht nicht... d.h. o*f ist dunkel

    ich vermute dass evtl iwelche configs von cccam falsch sind
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Das ist nicht korrekt, die Keys werden als constantcw in der oscam.server eingebunden. CCCam wird hierfür nicht benötigt.
     
    #8
  10. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann ich das machen ?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Schau mal hier ist alles beschrieben -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    habs jetzt so , aber immernoch dunkel :(
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Poste mal bitte deine Configs samt oscam log.
     
    #12
  14. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hier meine server.

    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 1801,0D05,0500,0100
    ident = 1801:001101

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    cccamversion = 2.2.1
    device = XXX
    user = XXX
    password = XXX
    group = 2
    caid = 09C4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Ich habe dich drum gebeten deine vollständigen Configs zu posten. Und bitte auch ein OScam Log.
     
    #14
  16. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    conf.

    [global]
    Nice = -7
    LogFile = var/tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255 # anpassen!

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    dvbapi.

    P: 0d05
    P: 09c4


    wo bekomm ich den log?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen