1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam crash beim Csat kanäle

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dashi, 2. September 2012.

  1. dashi
    Offline

    dashi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,ich habe eine problem und das wenn ich meine receiver als(client) schalte auf Csat fr kanäle dann gibt crash beim CCcamServer und wenn ich mal wieder schalten auf andere provider dann ist alles ok,kann mir eine sagen was könnte problem sein.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: CCcam crash beim Csat kanäle

    Soll das ein Witz sein?
    Du verschweigst alle wichtigen Informationen, z.B. welche CCcam Version du nutzt, welche der Server, welche Card und vor allem welche CAID, also ob Seca oder Viaccess, Log fehlt usw.
    Wir sind hier keine Raterunde. ;)
     
    #2
  4. dashi
    Offline

    dashi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam crash beim Csat kanäle

    Hallo,soorry für wenig informationen:

    - Server Ubuntu 10.4 CCcam2.1.3 mit cccam auto crash restart +fail2ban
    - Local karte: Sky 1702,Digitalb,TRing,HD+
    - Client: DM800 Original mit CCcam2.1.3

    Noch mal eine information,wenn ich mal schalten auf HD kanäle von Csat Provider ist ok aber SD kanäle machen problem
     
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam crash beim Csat kanäle

    Wahrscheinlich werden die HD-Kanäle über Viaccess 4-Karten mit 0500:032830 entschlüsselt, die SD-Kanäle über Seca 0100:3311/3315. Dazu müßte man dann aber schon ein Log oder wenigstens eine Prio haben.
    Da es bei Seca Probleme gibt und die Karten eigentlich nur noch Schwarzbild liefern, macht ihr Einsatz momentan wenig Sinn.
    Kann natürlich auch andere Gründe haben. Aber das scheint mir nach momentanem Erkenntnisstand am Plausibelsten. Daß dadurch aber auch gleich der CCcam-Server abstürzen sollte, kommt mir komisch vor.
     
    #4

Diese Seite empfehlen