1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von arsdreamer, 20. Juni 2010.

  1. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    Ich bin vom Lesen schon bananne. Sorry. Habe nur eine, für Euch garantiert, simple Frage. Ich will nur vom Wohnzimmer zum Schlafzimmer (also keine Beschränkungen usw) per cccam s** mit HD aber ohne Sport durchgeben. Kann denn meine f-line in der config und die config an sich einfach nur so aussehen oder müssen alle Abgaben bzgl. hopes, Freigaben u.s.w. dabei?

    Hier meine config:

    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !

    F: schlafzimmer passschlafzimmer
    #C: ip_der_fritzbox 33359 test fritz // diese linie in den receiver ohne #, ip anpassen
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Sage jetzt schon danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam config

    In die cccam.cfg des Servers schreibst Du:

    SERVER LISTEN PORT : 33359
    F: schlafzimmer passschlafzimmer

    das genügt erst mal vollauf. Warum willst Du im Schlafzimmer kein Sport sehen können? Willst Du das blocken, müsstest Du wissen welche Caid Deine Abo- Karte hat. (D02, S02, V13)?
    Sobald wir das wissen, erweitern wir die F: Line mit der entsprechenden Beschränkung.

    in die cccam.cfg des Klienten schreibst Du nur:

    C: 192.168.178.1 33359 schlafzimmer passschlafzimmer no

    Das genügt. Da muss natürlich die IP Deines Servers rein.
    Alles Andere kann gelöscht werden. Jetzt bei beiden Boxen einen Kaltstart und es sollte erst mal ohne jegliche Beschränkung funktionieren.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    AW: CCCam config

    Danke Dir!! Soory wegen Sport, vielleicht hatte ich mich schlecht ausgedrückt. Sport habe ich halt nicht im Abo deshalb kann ich es nicht durchschleifen. Ich schleife alles durch was ich habe.

    Nochmals danke Dir!!
     
    #3
  5. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam config

    warum wollen alle im schlafzimmer schauen:)
     
    #4
    Guschi gefällt das.
  6. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    AW: CCCam config

    Sorry habe aber noch eine (Newbie)frage und zwar zum Server Listen Port. Ich habe eine 7170 und Kathi922. Auf Kathi soll die mgcamd1.35 laufen (scheint auch aktiv zu sein. Auf der Fritz cccamd. Wenn ich auf der Fritz unter Firewalleinstellungen Port 12000 stehen habe muss die 12000 auch als Server Listen Port oder bleibt da die 33359. Ich bekomme nicht die Kathi als client erkannt.

    Danke schon mal...
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam config

    Im Homesharing ist das egal, da wird keine Portweiterleitung im Router benötigt.
     
    #6
  8. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    AW: CCCam config

    woran kann es dann liegen, daß ich die Kathi nicht als client aktiviert bekomme? mgcamd scheint zu laufen (zeigt zumindest als aktiv an. Wo kann ich noch etwas übersehen haben?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam config

    Da wäre es vielleicht besser, wenn Du eine diesbezügliche Anfrage im Kathi Bereich stellen würdest.
    Kann mir nicht vorstellen, dass die Kathiexperten hier oft vorbei schauen.

    Vermutlich wirst Du Deine Abo- Karte mir NewCS bzw. Oscam einlesen müssen damit die Kathi per N: Line verbinden kann.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    AW: CCCam config

    Stimmt, sorry. Eben dort hatte ich gelesen, daß cccam und mgcamd gehen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) . Danke nochmals Mogelhieb.
     
    #9
  11. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam config

    Hast du denn auch die Kathi-Configs richtig eingestellt?
    Also die "mg_cfg" und die "cccamd.list"?

    Zudem solltest du CCCam 2.1.1 für den Server verwenden. MgCamd geht wohl auch mit neueren CCCam-Versionen, aber nicht stabil.

    Beide Dateien (cccamd.list und mg_cfg) sollen in den Ordner /var/keys auf der Kathrein.

    Deine cccamd.list sollte so aussehen (IP natürlich anpassen):

    Deine mg_cfg sollte so aussehen (sofern du Enigma2, also zum Beispiel ein AAF-Image, auf der Kathi laufen hast):

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    AW: CCCam config

    @Mogelhieb, es funktioniert!! ccamd auf 7170 und mgcamd auf der Kathi geht sehr gut. Ich habe mich auch davon leiten lassen, daß viele sagen ccamd und mgcamd geht nicht. Diese Konstelation funktioniert sehr gut!

    Danke auch nochmals an Dich und viele Grüße!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen