1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam Clients problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aerogamis, 28. November 2012.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.
    hab seit gestern das problem das kein client auf meine box verbindet.
    habe nix geändert weder an der cccam.cfg noch beim router.
    es kamm ganz plötzlich.
    intern geht das sharing ganz normal und dns scheint auch keine probleme zu machen.
    hat jemand ne idee woran es liegen kann?
    gruß

    Edit: habe eine DM 500 HD mit newnigma2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du intern auch die dyndns anstatt der IP einträgst, funktioniert es dann noch??
     
    #2
  4. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,
    prüfe dein dyndns account ob deine aktuelle ip drinn ist. Kann nur das sein. Gruß
     
    #3
  5. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm das hab ich nicht probiert.
    ich mach mal schnell und melde mich dann

    es is die aktuelle ip drin
    ich bin am ende, weiss echt nicht weiter.
    hab alles probiert, neues image andere cccam aber nix hilft

    Ok habs.
    es lag an den port.
    hab port geändert und nu gehts
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #4
  6. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Dann solltest du nach der Portweiterleitung im Router und auch die porteintragung in deiner .cfg des Emus schauen ob alles noch passt.

    Ups du warst schneller ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen