1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam.cfg Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Marco25, 10. Oktober 2009.

  1. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe folgendes Problem !

    Habe Dm800 mit Ozoon Full und Sky Abo full HD
    Würde gerne sharen aber verstehe nicht wie ich die cccam.cfg schreibe.

    Bitte um Hilfe habe schon ne feste IP und auch den 12000 freigegeben usw
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg Problem

    kannst dir doch selber ausdenken!!!
    was du lustig bist!!!!


    irgendein usernamen
    ob paul,
    franz,
    thorsten
    ,winfried
    oder was auch immer!!!!

    das selbe machst du beim passwort!!!

    irgendein passwort!!
    z.b.
    hans
    oder
    12323u3178579
    oder
    fgekegkbkkegd


    ist völlig egal!

    musst nur immer nach diesem muster vorgehen!!!

    F: user pass


    und anstatt user und pass nimmst die worte oder zahlen die du dir selber ausdenkst!!!
    kannst wegen mir auch user und pass lassen!

    dann trägst du diese f-line in deine cccam.cfg ein!!

    für deinen sharepartner musst du dazu eine c-line erstellen!!!

    besteht aus dyndns oder ip, port und den beiden worten aus deiner f-line


    die kommt dann auf die clientbox und das wars schon!
     
    #2
  4. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg Problem

    Ok hätte da noch ein paar Fragen !

    Eine Box soll Homesharing und die anderen über INet.
    Wie füge ich denn dann später die Lines der anderen ein um mehr zu gucken irgendwann ?
    Und vorallem muss ich das bei jeder Box dann neu machen ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam.cfg Problem

    Ja, das macht man mit jeder Box neu, die config bearbeiten.

    Am leichtesten geht das mit dem Tool DCC, einmal konfiguriert, bleibt die config auf der Box, und kann sofort bearbeitet werden.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg Problem

    Nur auf der Server Box ? Weil wollte ein CS aufbauen ?
    Die anderen bekommen das dann über die CLine oder ?
    Bracuh ich nicht bei jedem Clienten zu machen ?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg Problem

    hast du überhaupt irgeneine faq gelesen???

    eher nicht!!!
    hier hast du mal was lesestoff!!!!

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    4.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann weils so schön war dann auch noch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam.cfg Problem

    auf den server cfg. kommen nur die Flinie drauf sonst nix,natürlich mit feine einstellungen wie du es dir anpassen willst.
    für die clienten dann clinie geben unfertig!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam.cfg Problem

    Und so könnte es zum Schluss mal aussehen:

    [​IMG]
     
    #8
    Pilot und sumsi gefällt das.
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam.cfg Problem

    @Matlock

    Du bist ja super schnell! Gibts nicht
     
    #9
  11. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg Problem

    Ja das Homesharing funktioniert schonmal nur ohne Ton einer ne Idee ?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg Problem

    wie ohne ton????

    das gibts nicht!!!
    überprüf mal deine kabel!
     
    #11

Diese Seite empfehlen