1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam cfg loeschen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 14. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    stimmt es dass man die ganze cccam.cfg loeschen kann und nur seine f - c lines hinmacht um das ganze uebersichtlicher zu machen.
    das die ganze cccam.cfg nur informativ fuer den leser ist?
    danke sky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam cfg loeschen

    ... stimmt, kann man so machen! :ja
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. someone12
    Offline

    someone12 Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam cfg loeschen

    alles was mit ner Raute anfängt wird eh vom cam nicht behandelt.

    Im "schimmsten" falle besteht also die cfg nur aus deinen F bzw c oder was auch immer lines.
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam cfg loeschen


    Dann ist man aber für Hacker offen wie ein Scheunentor. Ein paar Passw.-Änderungen sollten schon noch drin stehen.
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: cccam cfg loeschen

    :hellguten morgen, das hab ich mir schon gedacht, und das kommt als naechstes dran, vielen dank!
    einen schoenen tag noch!:emoticon-0169-dance
     
    #5
  7. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam cfg loeschen

    Garnix is offen... Solange der Port - in diesem Fall 16001 - zu ist, passiert garnix.
    Und selbst dann, könnte man "höchstens" die Adressen seiner Peers lesen - Ist zwar schlimm für die anderen, aber für sich selbst kein Risko - man kann auf der Box genauso wenig machen als ohne die Info.

    Aber ist schon richtig, wenn man CS via Inet betreibt, sollte man sowenig Angriffspunkte wie möglich bieten.
    Fatal wirds aber dann, wenn ssh/ftp oder das WebIF offen ist und Standartkennwörter drinnen sind.

    Und wenn man ganz böse ist wäre nun der Zeitpunkt um zu connecten, passwd ausführen und die CCam.cfg unbenennen.
    Dann ne kurze Info auf den Bildschirm das die Box bis zum Einlesen über Netzwerksicherheit für 2 Tage off ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen