1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.cfg geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 1. Juli 2009.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    ich wollte bei nem kumpel in der Cccam.cfg eine neue Line einfügen, doch beim abspeichern kommt immer eine Fehlermeldung! Somit kann ich die neue Line nicht abspeichern und die alte Line in der Cccam.cfg bleibt erhalten! Doch die ist nicht mehr aktuell.
    Wo könnte der Fehler liegen?
    Er besitzt zwei Dbox2 Sat-Receiver! In seinem Schlafzimmer und Wohnzimmer. Komischerweise klappt das in der Dbox2 Schlafzimmer nur im Wohnzimmer halt net.
    Wäre dankbar für jede Hilfe...

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    hast versucht den Box neuzustarten???
    und erst dann die cccam.cfg zu bearbeiten???
     
    #2
  4. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    Hab es schon versucht, doch leider ohne erfolg!

    Gruss cookie07
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    dann deinstallieren paar Plugin...vielleicht ist die Memory voll:good:
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    Er bzw. ich haben auf seiner Dbox gar keine Plugins Installiert! Oder werden die automatisch installiert?

    Gruss cookie07
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    normal musst du die Plugin installieren...
    du kannst so versuchen...
    speicher dir die aktuelle cccam.cfg auf dein Rechner...
    lösche die aktuelle cccam.cfg aus deine Dbox ...und versuch die gespeicherte cccam.cfg aus dein rechner zu einfügen:good:
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    flash doch einfach mal die box neu.

    und schon musste alles wieder klappen.

    Hatte sowas auch mal mit einer kablebox.

    Nach dem neu-flshen ging alles wieder.

    gruss
     
    #7
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    Hallo
    dieser Fehler kommt immer:
    C:/Users/H*******/AppData/Local/Temp/_tc_/CCcam.cfg

    kann einer damit was anfangen?

    Gruss cookie07
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    hast du meine methode getestet?

     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    Mit was für einen Proggi bearbeitest du die config?

    Und mit welchem Proggi lädst du die auf den PC und zurück?

    Ansonsten flashe die Box neu!
     
    #10
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    @cobraxx
    Nein konnte sie heute noch nicht testen, da mein kumpel nachtschicht hat! Hoffe das ich es die Tage mal testen kann.

    @Matlock
    Ich mache alles mit total Commander. Die Config bearbeite ich mit Windows Editor.

    Gruss cookie07
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    Na schau, da haben wir den Fehler!!!!!!!!! :diablo:

    Du solltest die configs nur mit einem linux beibehaltenen Proggi bearbeiten.

    Nimm Proton, das liegt in der DB! :good:

    PS diese CCcam.config kannste löschen, die geht nicht mehr! :stop:
     
    #12
    cookie07 und Pilot gefällt das.
  14. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    @Matlock
    kannst du mir den Link dafür geben? Finde das nicht in der DB!

    Gruss cookie07
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    Mit der Suchfunktion in der Database in ca. 5 sek gefunden. :ja

    Mache mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und du bist da!

    PS ziehe dir eine neue CCcam.config aus dem BP und bearbeite die dann wieder! Oder die vorhandene aus der Box noch mal auf den PC laden. :read:
     
    #14
    Pilot und cookie07 gefällt das.
  16. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.cfg geht nicht!

    Wusste nicht wo ich suchen sollte... Hab auch die Suchfunktion genutzt..:wacko1:
    Aber trotzdem Danke!

    Gruss cookie07
     
    #15

Diese Seite empfehlen