1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Ninja Turtle, 28. März 2011.

  1. Ninja Turtle
    Offline

    Ninja Turtle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hoffe ich bekomme hier ein paar Hilfen damit es funzt bei mir.
    Verwende eine Frotz 7270 V 3 mit aktuellem Freetz Image von hier, USB Hub und Stick sowie Smargo sind dran und funktionieren alle.

    Das seltsame ist das ich immer nur einen Client hell bekomme, immer der sich am ersten anmeldet kann schauen. Bei den anderen bleibt es dunkel. Es muss ja funktionieren sonst würde das ja nicht klappen. Es ist teilweise auch immer eine andere Box die sich als erstest anmeldet. Also müssen ja einige der Boxen gehen.

    Hab hier gelesen bis zum Augentränen und Stunden um STunden versucht. Was ich auch ändere ich finde es nicht. Vielleicht für Euch hier nur ne Kleinigkeit.

    Ich würde mich freuen ein paar Hilfen zu bekommen - Danke vorab !!!
    ----------------------------------------------------------------------
    Cccam.cfg:
    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: Wohnzimmer PW-Wohnzimmer 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: Kinderzimmer PW-Kinderzimmer 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: Schlafzimmer PW-Schlafzimmer 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: NachbarEG PW NachbarEG 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: NachbarOG1 PW-NachbarOG1 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: NachbarOG2 PW-NachbarOG2 1 0 0 { 0:0:1 }

    ################
    ### clients ####
    ################

    C: dyndnsadresse.org 15000 Wohnzimmer PW-Wohnzimmer yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 Kinderzimmer PW-Kinderzimmer yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 Schlafzimmer PW-Schlafzimmer yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 NachbarEG PW-NachbarEG yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 NachbarOG1 PW-NachbarOG1 yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 NachbarOG2 PW-NachbarOG2 yes

    SERVER LISTEN PORT : 15000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    Wie oben geschrieben, wenn die Nachbarbox die erste ist geht nur die. Ist meine im Wohnzimmer die erste die die Daten empfängt geht nur meine.

    VIELEN DANK IM VORAUS !!!


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Du hast aber in jeder Clientbox nur eine C line drin oder?

    das sollte in der Serverbox dann noch drin sein:
    SERVER LISTEN PORT : 15000


    in der Wohnzimmerclientbox:
    C: Hier.Sollte.die.interne.IP.vom.Server 15000 Wohnzimmer PW-Wohnzimmer yes

    Die DYNDNS brauchs du intern nicht.
    Einfach deine IP der Serverbox z.B. 192.168.1.101
     
    #2
    Ninja Turtle gefällt das.
  4. Ninja Turtle
    Offline

    Ninja Turtle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Hi, ja in jeder Clientbox nur eine C Line.
    Der Server Port steht schon drinne - siehe oben.
    Yep, intern kann ich mit der IP drauf, das ist ok - aber es funzt ja trotzdem nicht.
     
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Poste mal deine Configs einzeln. Also was genau steht in der config auf dem server
    Was genau in der Config auf Box1, Box2 usw...

    Deine Reihenfolge ist etwas seltsam. Also da liegt bestimmt das Problem. Sollte dann in etwa so sein bei dir.

    Serverbox CCcam.cfg


    Wohnzimmer CCcam.cfg



    Die Box wo selbst server ist braucht natürlich keine F Zeile.
     
    #4
    Ninja Turtle gefällt das.
  6. Ninja Turtle
    Offline

    Ninja Turtle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Hi, das komische ist ja das alle Clients gehen. Nur nicht zusammen.
    Lasse ich die im Wohnzimmer aus und starte im Schlafzimmer dann läuft das Schlafzimmer, aber wenn ich dann die im Wohnzimmer anmache geht die nicht.
    Lasse ich bei mir alles aus und gehe rüber zum Nachbar und drücke bei dem die Box im Wohnzimmer an, dann geht diese. Aber keine andere mehr.
    Daraus würde ich ja schließen das die Configs in den Boxen alle richtig sind.
    Verwende Octagon und Dbox 2.

    Ich bekomme graune Haare.

    Yep, Server braucht keine Line - als Server ist ja auch die Fritz Box 7270 V 3 mit Smargo Cardreader dran.
    Kann keine Configs einzeln posten, auf der Fritz Box Freetz gibt es nur die eine CCcam.config und da müssen / sollen die Daten rein.

    Ich verstehe nicht warum immer nur EINER schauen kann und nie der Rest auch.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Bau mal zwei Lines die Nur auf F: User Passwort bestehen.
     
    #6
    Ninja Turtle gefällt das.
  8. Ninja Turtle
    Offline

    Ninja Turtle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Also, einfach mal zum testen alles löschen und in die Serverabteilung

    F: Test1 PWTest1
    F: Test2 PWTest2

    Dann die entsprechenden Clienten anlegen mit der Dyndns + Portfreigabe dazu ?

    Praktisch zum eingrenzen ?

    Korrekt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #7
  9. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Nicht alles löschen, sondern nur die F Line so schreiben.

    MfG
    williboy
     
    #8
    Ninja Turtle gefällt das.
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Hast du das in der Fritze Config drinne?

    ################
    ### clients ####
    ################

    C: dyndnsadresse.org 15000 Wohnzimmer PW-Wohnzimmer yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 Kinderzimmer PW-Kinderzimmer yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 Schlafzimmer PW-Schlafzimmer yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 NachbarEG PW-NachbarEG yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 NachbarOG1 PW-NachbarOG1 yes
    C: dyndnsadresse.org 15000 NachbarOG2 PW-NachbarOG2 yes


    Dann nimm das mal raus...
    das gehört nicht auf den Server


    Vielleicht postest du noch die CCCam LOG's von der Fritze, wenn zwei Clients an sind...
     
    #9
    Ninja Turtle gefällt das.
  11. Ninja Turtle
    Offline

    Ninja Turtle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Hi,
    ja so habe ich das in der Fritze CCcam.conf drinne - meine Original Config der CCcam siehe oben.
    Wo muss / soll das denn dann hin ?
     
    #10
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Die C-Lines kommen nur in die BOXEN...
    Die F-Lines müssen nur in der Fritzbox(Server) stehen...
    So connectet sich die Fritzbox selber...
    Nimm die C-Lines aus der Config von der Fritzbox raus!
     
    #11
    Pilot und Ninja Turtle gefällt das.
  13. Ninja Turtle
    Offline

    Ninja Turtle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Puh, wenn das der Fall ist hab ich mich immer in KREIS gedreht - werde probieren und berichten.
    Lasse gerade nochmals die Box recovern und setze Image neu auf.
     
    #12
  14. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Du hast wahrscheinlich identische Lines in den clientboxen dann wird nämlich der alte Login gekickt.
     
    #13
    Ninja Turtle gefällt das.
  15. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    nur zur Info externe C-Lines können auch in der Fritbox bleiben...wenn man min. 1 Reshare bekommen hat....
     
    #14
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam bringt immer nur einen Client hell - restliche bleiben dunkel

    Da sah aber nicht nach ext. aus oder? ;-)
     
    #15
    Ninja Turtle gefällt das.

Diese Seite empfehlen