1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam board balancing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 3. Januar 2011.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe ein problem ich hoffe hier kann mir einer helfen...

    Benutze DREAMBOX 600hd mit 2 gleichen karten über smargo König hub...
    Auf dem beiden skarten sind gleiche programme drauf... dass problem ist jetzt das man immer über die erste karte guckt .... kann man das irgendwie einstellen das man es teilt????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam board balancing

    Wasn ne DM600HD?

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    Reader Pfade halt noch anpassen.
     
    #2
  4. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam board balancing

    sorry 800hd :) von welcher karte denn habe doch zwei karten
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam board balancing

    Wie von welcher Karte? Schau dir die LOADBALANCE Zeile nochmal genauer an, da stehen ZWEI Pfade :) Da gibst Du die 2 Pfade deiner 2 Smargos an!
     
    #4
  6. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam board balancing

    mehr nicht ? nur den Pfade
     
    #5
  7. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam board balancing

    wo finde ich denn meine pfade???
     
    #6
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam board balancing

    Wenn Du Smargos betreibst, haste doch Deine Pfade eh schon angegeben in der Config und zwar bei SERIAL READER blabbla...
     
    #7
  9. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam board balancing

    Hallo welche von beiden muss ich eintragen für Loadalance habe zwei die selben karten der eine voll abo und der andere halb abo :) das problem ist das der voll abo immer belastet wird ich will das die beide karten fast gleich benutzt wird....

    2 Smargo über königHub

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    LOADBALANCE : /dev/usb/tts/0 /dev/usb/tts/1
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cccam board balancing

    nein ... nur so:

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    sofern die beiden karten in smargos stecken!

    oder hast du eine karte im internen reader und eine im smargo?
     
    #9
  11. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam board balancing

    habe jetzt ein anders problem mein königshub verliert alle 1min die verbindung zu smargo und verbindet sich wieder
     
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cccam board balancing

    dann erstell doch ne udev regel
     
    #11
  13. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam board balancing


    was ist denn bitte udev regel habe ich zum ersten mal gehört ... ich glaube das den fehler gefunden habe , jedes mal wen ich webinterface aktualisiere krieg ich freezer und die karten verlieren die verbindung zur dreambox oder könighub....
     
    #12
  14. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cccam board balancing

    hast du nen netzteil dran? klingt nachm stromproblem


    ne udev regel heisst das du ein gerät anhand dessen seriennummer ein festes device zuweist, z.b. kannst du deinem smargo a /dev/sky zuweisen oder smargo b /dev/hd+

    und die kriegen immer wieder den gleichen device namen egal in welchen usb port du sie steckst
     
    #13
  15. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam board balancing

    ja habe ich ,erst dachte ich auch das es vom spannung ist aber ist es nicht ...wie gesagt solange ich webinterface benutze pasiert nichts ...komisch
     
    #14
  16. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    genau das problem habe ich jetzt auch. Alle paar Sekunden verliert cccam die Verbindung zu den Smargos und verbindet sich kurze zeit wieder neu. Hast du inzwischen eine Lösung gefunden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen