1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam bei einem Clienten (nok)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Baltazar80, 5. April 2011.

  1. Baltazar80
    Offline

    Baltazar80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe ein Problem mit einem Freund, bei dem gehen in letzter Zeit keine S*Y Sender mehr.

    Bei allen anderen Freunden gehts, nur bei ihm nicht, aber bei ihm ging es auch bisher.

    Er hat eigentlich eine Dbox2, wir haben eine andere Dbox2 zu ihm gebracht, ging auch nicht, dann einen Opticum xc403p, die ging auch nicht, alle dieser Receiver gehen aber überall anders, nur bei ihm zuhause nicht.

    Das komische ist, wir Sharen auch Kabel Deutschland Türkisches Paket, die gehen bei ihm, nur die S*Y Sender nicht.

    Im WebIF wird (nok) angezeigt, aber nur bei ihm:

    Code:
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username| Host          | Connected  | Idle time  | ECM   | EMM | Version| Last used share      | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+
    |user1    |xxxxxxxxxxxx |00d 00:03:57|00d 00:00:06|33 (33)|0 (0)|2.0.11  |1702:000000:0032 (ok) |  0.6960s |
    |user2    |xxxxxxxxxxxx |00d 00:03:54|00d 00:00:03|24 (24)|0 (0)|2.0.11  |1722:000000:d175 (ok) |  0.2495s |
    |user3    |xxxxxxxxxxxx |00d 00:03:54|00d 00:00:02|34 (33)|0 (0)|2.1.4   |1702:000000:000b (ok) |  1.3044s |
    |user4    |xxxxxxxxxxxx |00d 00:03:54|00d 00:00:01|101 (0)|0 (0)|2.0.11  |1722:000000:000b (nok)|  0.4737s |
    Woran kann das liegen, ich habe schon alles mögiche versucht, hoffe einer kann uns weiter helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Cccam bei einem Clienten (nok)

    Wenn dein kumpel im KD netz wohnt, dann wird nur 'ne caid 1722/1834 gültige ecm-anfragen beantworten, da die sky sat caid's vom transponder genommen wurden und im KD netz nicht mehr funktionieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2011
    #2
  4. Baltazar80
    Offline

    Baltazar80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK, das heißt eine S02 Karte funktioniert nicht mehr im Netz von Kabel Deutschland?

    Aber ich und die anderen Freunde sind auch im Kabel Deutschland Netz und bei denen gehts?
     
    #3
  5. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Re: Cccam bei einem Clienten (nok)

    So ist es...leider!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2011
    #4
  6. Baltazar80
    Offline

    Baltazar80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, aber wie gesagt, ich und alle anderen von meinen Freunden sind auch im Kabel Deutschland Netz, und bei mir und den anderen geht es noch???
     
    #5
  7. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Cccam bei einem Clienten (nok)

    Dann werden die ecm anfragen von den caid's 1722/1834/09C7 etc beantwortet.

    Einfach mal im log nachsehen...
     
    #6
  8. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam bei einem Clienten (nok)

    Nicht jedes KD Netz ist bereits an Glasfaser angeschlossen.
    Glasfaser = CAIDS gefiltert.
    Satzuführung = CAID vorhanden.
     
    #7
  9. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Cccam bei einem Clienten (nok)

    Das ist richtig...nur in ausgebauten netzstrukturen (glasfaser)
     
    #8
  10. Baltazar80
    Offline

    Baltazar80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ahh OK, also im Klartext heißt es Kabel Deutschland rüstet um auf Glasfaser, und da wo die schon Glasfaser ausgebaut haben, funktioniert die S02 Karte nicht mehr.

    Das bedeutet wiederum je mehr die jetzt ausbauen, desto mehr Freunde von mir können sich vom CS verabschieden.

    Kann ich denn von S*Y eine Karte beantragen, die weiterhin im Kabel Deutschland Netz und SAT funktionieren wird? Falls ja, welche Karte wäre das?

    Der betroffen Freund von mir wohnt in Hof (Bayern), kann denn einer genau sagen, ob da schon Glasfaser ist? Damit ich andere Fehler 100% ausschließen kann.
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam bei einem Clienten (nok)

    Nein, da gibt es aktuelle keine Abhilfe wenn Du betroffen bist.

    Ich denke über kurz oder lang erwischt es jeden, denn KD wird bestimmt nicht nur ein Teil des Netzes updaten.

    Schau mal hier gibt es einen Thread dazu, vielleicht steht da was passendes für Dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #10

Diese Seite empfehlen