1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam "aufbohren" oder Loadbalancing mit S02 und V13?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von enemy2003, 20. Oktober 2011.

  1. enemy2003
    Offline

    enemy2003 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe momentan eine S02, die es aber nicht länger alleine packt. Also muss eine 2. Karte her.
    Kann man (zur Not auch über Tunnel oder so) loadbalancing zwischen S02 und V13 betreiben?

    Falls das nicht geht, lieber eine zweite S02 besorgen, oder welche Möglichkeiten zur Lastverteilung gibt es sonst noch?

    Wieviel macht der Cam oder die Hardware vom Server aus? Auf ner DM800 zickt es ab ca. 6 verschiedenen Sendern, bei Freetz auf ner 7270 gehen 9 Sender (hier ist ein "Absturz" jedoch fataler xD), beide CCcam 2.1.1

    denke so mit 15 parallelen Zugriffen wäre ich auf der sicheren Seite.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCcam "aufbohren" oder Loadbalancing mit S02 und V13?

    Die S02 sollte schon an die 10-15 Leute packen! Sonst einfach so ne Partnerkarte bzw SkyGo Karte nehmen!

    Kostet dich im Monat 12€ und du hast ne 2.Karte!
     
    #2
  4. enemy2003
    Offline

    enemy2003 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam "aufbohren" oder Loadbalancing mit S02 und V13?

    jo, darum geht es mir ja... Zweitkarte, aber würde als 2. Karte dann ggf. ne V13 für HD+ nehmen, aber kann ich dann auch irgendwie gescheit aufteilen?

    Es ginge ja z.B. 10 Clients auf Karte 1 und 10 auf Karte 2, aber da kann es ja dann immer noch vorkommen, dass eine unter volllast steht und die andere "leer" ist... also kein echtes balancing
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam "aufbohren" oder Loadbalancing mit S02 und V13?

    Wenn du da bereits eine S02 hast, wirst du auch mit hoher Wahrscheinlichkeit eine weitere S02 bekommen.
    Warum willst du eine V13...wegen HD+?
    Das kostet dich 50 Euro im Jahr und kann deutlich mehr Clients vertragen.
     
    #4
    uscmai gefällt das.

Diese Seite empfehlen