1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam 2.3 erkennt internen reader nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von speedjunky, 7. Januar 2012.

  1. speedjunky
    Offline

    speedjunky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe jetzt CCcam 2.3 auf meiner alten ipbox422 laufen.
    Im unteren Schacht ist eine schwarze HD+ Karte und im oberen eine ORF Karte
    Im Web Interface wird die HD+ erkannt unter sci0 und läuft am PC mit ACAMD perfekt.

    card reader /dev/sci0 handled 3(3) ecms and 0(0) emms Nagra card b6da482d 180, r000

    ORF läuft am Receiver selbst sofort aber wird im Interface nicht angezeigt.
    Also kein sci1
    Wenn ichs manuel eintrage
    card reader /dev/sci1
    card reader /dev/sci0 handled 3(3) ecms and 0(0) emms Nagra card xxxxxxx 180, r000
    card reader /dev/sci1 no or unknown card inserted
    obwohl der ORF funktioniert.
    Wie kann ich den oberen Schacht aktivieren sodass er erkannt wird?

    Danke
    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Normal muss der ca nie aktiviert werden. Die Hd.+ läuft oben sicher auch nicht. Wenn dem so ist, dann solltest du die Möglichkeit in Betracht ziehen das ein Reader Defekt ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam 2.3 erkennt internen reader nicht

    In die CCcam.cfg gehören keine Einträge für die internen Reader rein!!! Auch wenn es 2 interne Reader gibt, nur Frequenzen oder anderes kann dort optional eingetragen werden. :emoticon-0116-evilg
     
    #3
  5. speedjunky
    Offline

    speedjunky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3 erkennt internen reader nicht

    Funktionieren tun beide.
    Hab bis jetzt Newcs mit CCcam laufen. Werden beide Karten an DVBviewer weiter gegeben.
    Nur wenn ich CCcam alleine verwende wird zwar beides am Receiver entschlüsselt aber nur die untere weiter gegeben. Und im Webinfo wird nur der untere Kartenleser angezeigt.
    Wird dann wohl an der Hardware liegen.
     
    #4
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.3 erkennt internen reader nicht

    In CCcam 2.2.0 oder 2.2.1 wurde doch ein neuer Parameter hinzugefügt:

    # Option to overrule the number of sci devices to be opened
    #
    #SCIDEVICES: <number>
    #
    #example, don't open any sci devices
    #
    #SCIDEVICES: 0
    #
    #example, force 2 devices to be opened
    #
    #SCIDEVICES: 2
    #
    # When omitted, attempt to open an autodetected number of sci devices
    # WARNING: restart is required before a new SCIDEVICES limit takes effect

    Vielleicht hilft ja:

    SCIDEVICES: 2

    Kann es sein daß ORF nicht über die Karte sondern über Emu-Keys läuft?
     
    #5
    SizilianLaw und speedjunky gefällt das.
  7. speedjunky
    Offline

    speedjunky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3 erkennt internen reader nicht

    Das wars :)
    Besten Dank, hätte ich sonst nie gefunden
     
    #6
  8. spaceball303
    Offline

    spaceball303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe das selbe Problem mit ner HD02 Karte,.. kannst du das evtl genauer erklären? Was wo hin muss? wäre super!! ;-)
     
    #7
  9. koester
    Offline

    koester Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    HD02 Karte wird nur mit cccam 2.3.hell!
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen