1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cccam 2.3.0 und OScam auf Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sunnyat, 5. Juli 2012.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    damit ich auf einen Client (Fergi 102E) die HD sender zum laufen bekomme hab ich gelesen dass es unter oscam laufen sollte.
    Cccam läuft bisher mit allen anderen Clienten und server (schon seit jahren) auch im HD einwandfrei.

    Nun hab ich im Softcam menü gesehen dass ich Cccam 2.3.0/1.20 Oscam auf einmal auswählen kann.

    Ist wenn ich die Softcam neu starte (cccam /OScam) alles schon vorkonfiguriert sodass ich die Cccam lines automatisch an OScam übernehmen kann und wie leite ich eine Line an den Fergi weiter?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.3.0 und OScam auf Dreambox 800

    hi,

    wenn du deinen Emu auf die neue variante änderst, hat das nichts mit der cccam.cfg oder der Oscam.server zu tun! Das sind nur die Binarys!
    Die Konfigs bleiben dabei unangetastet!

    welche HD-Sender meinst du jetzt? Sky oder HD+?

    die cccam 2.3.0 kann HD+ (HD01, HD02) sharen.
    Aaber nachwievor gehen keine Liveevents von SKY über die V13! Dazu musst du die V13 mit Oscam lesen und via N-line an cccam weiterleiten.
     
    #2
  4. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: cccam 2.3.0 und OScam auf Dreambox 800

    unter Cccam fuktioniert ja alles; nur wenn ich eine Cline an den Fergi 102E sende hab ich SD keine Probleme und HD gibts immer aussetzer bis zum stillstand.
    Meine Idee wäre die gewesen dass ich Cccam alles beim alten lass und OScam zu Cccam hänge und dann von OScam eine Line an den Fergi 102E sende.

    Kannst mir bitte einen Tip geben wie ich das mache?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.3.0 und OScam auf Dreambox 800

    und um welche Karten geht es hier eigentlich? ;)
     
    #4
  6. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: cccam 2.3.0 und OScam auf Dreambox 800

    Sky Schwarze Karte; ORF mit HD+
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.3.0 und OScam auf Dreambox 800

    Wenn ich dir nen Tipp geben soll dann mache einen reinen Oscamserver und deine Clienten können sich auch dann weiterhin via Cccam und cline connecten! ;)

    Configbeispiele findest du im Oscamforum zu genüge!

    Versuch es einfach und wenn du wo Probs haben solltest einfach in diesem Thread hier weiterfragen!
     
    #6

Diese Seite empfehlen