1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 2.2.1 CLine

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kirseb, 15. August 2011.

  1. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ist es möglich in einer cline einzugrenzen, welche Provider genommen werden?

    ...oder geht es nur wenn ich eingrenze welche nicht genommen werden?

    Find es einfacher festzulegen, welche genommen werden :emoticon-0126-nerd:

    Vg
    kirseb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  4. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.2.1 CLine

    C: dyndns 12000 user password no { 0:0:0, 1830:0:1 }

    nimmt nix außer HD+, was max. 1 hop entfernt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #3
  5. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam 2.2.1 CLine

    jaaaaaaaa genau so wollte ich es:dance3:

    Danke!

    edit: ...aber das 2 0 0 weglassen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #4
  6. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.2.1 CLine

    hast natürlich recht!! Das 2 0 0 war grober Unfug. muss irgendwie aus der F-Zeile reingerutscht sein...
    habs mal koorigiert.

    LG
    Hades
     
    #5

Diese Seite empfehlen