1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam 2.1.1 AzBox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von kiliantv, 19. Juli 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Code:
    I menage to emulate camd.socket over openxcasapi 
    so now PMT can be sent to CCcam.
    
    Download again archive from my post.
    There is two new files and new patched CCcam 2.1.1 version.
    Copy libdvbapi.so in /EMU/lib.
    For dvbapi_module create /EMU/OpenXCAS/dvbapiCAS directory and copy 
    there dvbapi_module , make new openxcas.conf and change module.seq.
    
    There is small change on how you start now CCcam binary.
    LD_PRELOAD=/EMU/lib/libdvbapi.so /EMU/lib/ld.so.1 --library-path /EMU/lib/ 
    /EMU/lib/CCcam.mipsel -dv -C "where is CCcam.cfg" &
    
    If all goes okey , you should see that CCCam is processing PMT 
    and writing down CA systems ...
    
    If dvbapi_module is manual started you should see CA_PMT datas in hexadecimal...
    
    PS. Pls people test it how this working before 
    I try to menage somehow sending ECM to CCcam ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    Naja bei mir wird nichts hell, keine Active Clients, Server mit Karten werden aber angezeigt.
     
    #2
  4. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    kann auch nichts hell werden, zur zeit, aber es wird daran gearbeitet
     
    #3
  5. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    Hi,

    wo finde ich diese files zum download ???

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    jungs ich habe mich mit bellof mal da ran gemacht und seht selbst.


    AZBox HD CCcam 2.1.1 komplett


    Dieses File entpacken und den EMU-Ordner via FTP mit den vorhandenen
    tauschen.Dann den EMU öffnen dann den lib öffnen und alles,auser die
    CCcam.cfg,auf Attribute 755 stellen.Jetzt den lib verlassen und wieder
    in EMU gehen.Nun den Ordner OpenXCas öffnen und dan den Ordner
    dvbapiCAS öffnen und dvbapi_module auf Attribute 755 stellen so wie die dvbapi.sh.
    Nun noch die CCcam.cfg ,in EMU/lib , mit euren Lines bearbeiten.
    Jetzt die Box rebooten und im Menü unter plug ins den openxcas dann
    Activatin & Priority Settings das dvbapiCas starten zurück auf TV und genießen.

    Mit der "IP der Box:16001" kann man nun sehen ob die CCcam rennt.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #5
    B.Buscha, Jorno, Matlock und 2 anderen gefällt das.
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    Ach ja hatte noch vergessen funzt jetzt auch als server und mit mehreren Lines.:good::good::good:
     
    #6
    kiliantv gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox


    das wichtigste hast du ja vergessen@kay!

    funkt nicht nur als server mit mehreren lines!!!!

    nein,zu allem überfluss kann man mit dieser cccam auch fernseh schauen!!!

    also nix reiner server!
    läuft wie ne richtige cccam auf der dream!
    (iss ja auch ursprünglich von der dream):good:
     
    #7
  9. hypancistrus
    Offline

    hypancistrus Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    Aber ne F: line kann man da doch nicht eintragen!
    Oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2009
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    Doch funktioniert jetzt auch mit F:Line
     
    #9
  11. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    Kann man jetzt Fernsehen gucken nee oder? xD

    Kommt ein Bild? Weil bei mir nicht...
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    klar kann man!
    hast du denn auch paar lines eingetragen???
     
    #11
  13. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    Supi :dance4:

    Ist nicht weiter schlimm aber was mir aufgefallen ist, dass unter cccam.info alles als local angezeigt wird obwohl es von remote kommt.
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    das kommt daher das sie irgendwie die cccam.provieder und die cccam.channelinfo ignoriert.aber das bekommt man auch noch hin.
     
    #13
  15. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox


    Moin Moin, habe alle Dateien aus dem EMU Ordner gelöscht und durch den neuen EMU Ordner ersetzt.
    Übers Webinterface sehe ich das es läuft und Karten kommen. Aber für 5sek. steht die Verbindung zum Server und es werden keine ECMs angefordert. Somit bleibt mein Bild auch dunkel.

    Habt ihr noch was im EMU Ordner gelassen??

    Hat sich erledigt, nach der Aktivierung nochmal Reboot


    Hab mal die Pfade geändert in der cfg:
    CAID PRIO FILE : /EMU/lib/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /EMU/lib/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /EMU/lib/CCcam.channelinfo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2009
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cccam 2.1.1 AzBox

    manchmal muß man mal wieder zurück schalten und nochmal auf den sender der aufgehen soll. ist zumindest bei mir so.
     
    #15

Diese Seite empfehlen