1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccaminfo 1.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kurtl, 16. Juni 2009.

  1. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    hab mir das plugin ccaminfo1.1 von blue paneel gesaugt,und den aktuelsten ccam,nur funktioniert das plugin nicht,muss ich bei der ccamconfig noch was einstellen?hab eine 7000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ccaminfo 1.1

    instaliren und neustarten , es solte ohne problemme funzen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccaminfo 1.1

    in der dream 500,800 und 8000 gehts bei mir. da sollte es auch bei dir laufen.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccaminfo 1.1

    das CS muss auch funktionieren. Sonst wir dir ein Fehler gezeigt.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: ccaminfo 1.1

    habs hinbekommen,das gemini image neu in den Flash gehauen,und jetzt funktionierts wieder!
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: ccaminfo 1.1

    Ich habe seit dem Gemini 4.2 keinen CCcam.info mehr auch im Blue Panel finde ich kein Plugin

    kann mir jemand da weiterhelfen
    Ich habe einen DM800 und CCcam 2.1.1. Installiert
     
    #6
  8. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccaminfo 1.1

    schau mal nicht bei addons, sondern bei menü/erweiterungen -> grüne taste (plugins runterladen) und ganz unten bei camd findest du es dann

    mfg
     
    #7
  9. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: ccaminfo 1.1

    ooo Stimmt da ist ja das drin

    Aber warum kann ic hden über den Browser wie früher den Status abfragen
    Ich meine mit htt://IP der Box:16001/ das ging früher immer und nun nicht mehr.
     
    #8
  10. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccaminfo 1.1

    vielleicht solltest du mal ein blick in die cccam.cfg werfen.
    da steht eine erläuterung zum webinterface.
    alternativ kann man das webinterface über plugins/erweiterungen auch nachinstallieren und einrichten
     
    #9

Diese Seite empfehlen