1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam+newcs paralell laufen lassen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von cybertron, 18. Oktober 2010.

  1. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi all,
    habe jetzt schon tage gestöbert und eigentlich is alles klar ,nur findei hc nirgends ne info ob die vu+ duo ccam und newcs gleich laufen lassen kann ?wenn ja ,auch so easy wie mit gemini oder nur mit script?
    dann wird mir schon ganz schlecht,denn dass raff ich nicht :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ccam+newcs paralell laufen lassen

    Hallo cybertron,

    hast du das VTI Image auf deiner VU+ Duo?

    Wenn ja, dann kannst du dort aus den sogenannten VTI Panel Cccam/newcs herunterladen.

    Der VU+ installiert die Cams dann ganz automatisch.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: ccam+newcs paralell laufen lassen

    aber die configs musst du selber erstellen.

    was hast du denn vor?warum schaust du dich nicht nach etwas besserem um? scam oder besser oscam.scam hat den vorteil fast alle karten zu lesen,und kannst auch zu div. anderen emus verbinden(Cccam,newcamd,etc.)
    Oscam ist der ultimative CCcam nachfolger.befasse dich mal mit der materie,und du wirst es lieben.
     
    #3
  5. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam+newcs paralell laufen lassen

    ja ich weis aberr is so mega kompliziert oscam,
     
    #4
  6. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam+newcs paralell laufen lassen

    das habe ich auch gemerkt, ich komme mit oscam garnicht zurecht, bin schon seit 2 wochen am probieren und studieren...
     
    #5
  7. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: ccam+newcs paralell laufen lassen

    Erzähl doch mal, wo deine Problem liegen!

    Bin zwar auch nur Anfänger, würde aber gerne davon profitieren! :)

    Gruß

    Drucker Berger
     
    #6
  8. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam+newcs paralell laufen lassen

    Ich habe eine HD+ karte im receiver des vuduo, und möchte auch cardsharing nutzen, habe ein cline, möchte gerne mgcam und scam gleichzeitig zum lauen bringen, weiss jemand wie das geht?
     
    #7

Diese Seite empfehlen