1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ccam mit mehreren Cardservern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thomaskorf, 29. Juli 2012.

  1. thomaskorf
    Offline

    thomaskorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich kann mit Cccam Client auf mehrere Cardserver zugreifen.
    Wie kann ich einstellen, das bestimmte Sender nur auf Cardserver A zugreifen,
    andere Sender jedoch nur auf Cardserver B? Gibt es da überhaupt eine
    Möglichkeit, und wenn, geht das ohne an den Servern was zu ändern?

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Nein geht nicht, oder doch? :DDD
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    IDu könntest höchstens eine komplette Caid pro Server in der C-Line sperren.
    Also so:

    # IP Port User Pass max Ent diese CAIDS nicht annehmen
    # C: user.dyndns.org 12000 User Pass no { 0:0:2, d00:000000, 1830:00000, 1838:00000, 1702:00000, 1722:00000, 0d05:000000 }

    Einzelne Sender wüsste ich nicht wie es geht.

    Lucky
     
    #3
    thomaskorf gefällt das.
  5. thomaskorf
    Offline

    thomaskorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Und wenn ich so die Caid 1702 sperre, geht die Anfrage erst gar nicht zum Cardserver raus, oder "antwortet" er nur nicht? Ich will einfach verhindern, das ein bestimmter Server unnötig mit Anfragen belastet wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #4
  6. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Hast Postmfg
     
    #5
    thomaskorf gefällt das.
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Zur ersten Frage: Nein, nur komplette Caids kannst du sperren, und die Pakete kommen ja alle vom gleichen.
    Eine Liste wie Du meinst müsste der CCcam.providers entsprechen. Diese wird wie die CCcam.channelinfo immer wieder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gepostet.

    Lucky
     
    #6
    Pilot und thomaskorf gefällt das.

Diese Seite empfehlen