1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam in oscam integrieren

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von acer84, 26. August 2011.

  1. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann ich eine cccam (mit keks Läuft ) in oscam integrieren

    habe in der cccam config eine fline erstellt

    und was muss ich in den oscam datein machen ,ein reader in der server datei ???

    und was einstellen um weiter zu sharen

    es ist alles auf einer dm 800 box !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ccam in oscam integrieren

    Genau das musst du jetzt noch tun.

    Schau einfach in die Doku von oscam wo du u.a. auch Beispiele findest.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam in oscam integrieren

    Da isser wieder :)

    Die cccam als Reader in die Oscam.server:
    [reader]
    label = cccam
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = IPcccamServer/Dyndns
    account = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 60
    caid = dievomServerkommt
    group= freie
    ccckeepalive = 1
     
    #3
    acer84 gefällt das.
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ccam in oscam integrieren

    Oder aber die Suchfunktion nutzen oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #4
    acer84 gefällt das.
  6. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam in oscam integrieren

    funzt irgendwie alles nicht !!!:wacko1:
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam in oscam integrieren

    Mal zerlegen:
    vom Server die IP oder DynDNS muß als device eingetragen werden.
    Die CAID entsprechend der, die Du vom Server bekommst.
    Bei group eine nehmen, die noch nicht vergeben ist.
     
    #6
  8. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ccam in oscam integrieren

    Und jetzt soll hier einer sehen, woran das liegt? Anhand Deiner spärlichen Informationen wird Dir keiner helfen können.

    Das steht auch Alles in der Anleitung. Wenn die Anleitung nicht so ganz Verständlich ist, so bitte ich um Rückmeldung in dem dazugehörenden Post, damit ich eventuelle Fehler verbessern kann.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam in oscam integrieren

    Ich hatte es ihm oben drüber schon in Kurzfassung erklärt.
    Wollte es nur nochmal verständlicher darstellen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen