1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tronga, 3. Februar 2009.

  1. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe ein dreambox im wohnzimmer und jetz habe ich eine d box 2 in der dreambox habe ich als server mit c line vom kuppel jetz wollte ich die dbox 2 zum laufen bringen.geht das? gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: ccam hilfe

    Hi.

    Ohne Punkt und Kommer schwer zu verstehen was du vor hast.

    Du hast eine Dreambox die schon mit CCcam läuft (Client oder Server?).
    Jetzt hast du auch noch eine DBOX2 und willst wissen ob die das auch kann?
    Richtig verstanden?

    Die DBOX2 mit aufgespieltem Linux und CCcam kann als reiner Client betrieben werden ohne Probleme,..wenn sie eingerichtet ist. Mit externem Kartenleser oder eingebautem Multicam kann sie dann auch als Server mit lokaler karte betrieben werden (Abokarte kann geshart werden).

    Kurz gesagt, mit der DBOX2 geht auch alles was mit der DM500 geht.
    Nur das sharen einer Karte geht nicht ohne ein ext. Kartenleser oder Multicam.

    gruss
     
    #2
    zwerg14 gefällt das.
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam hilfe

    Auf der Dream eine F-Line für die Dbox2 anlegen, auf der Dbox2 eine C-Line für die Dream.
    Somit erhälst du die Karten von der Dream sowie die von deinen Kumpel, vorausgesetzt der hope passt den dir dein Kumpel gegeben hat.
     
    #3
  5. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ccam hilfe

    die box leuft als client und wollte die andere box an die andere binden
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam hilfe

    so jetzt nochmal!!!
    deine dream ist schon client????
    und diese soll jetzt noch mit der dbox verbunden werden?????
     
    #5
  7. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ccam hilfe

    ja genau gibt es eine einleitung wie man das macht?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam hilfe

    In der Dream erstellst du eine weitere F Line

    Beispiel

    F: dbox2 565656

    In der Dbox erstellst du dann eine C KLine

    Beispiel

    C: dbox-IP 12000 dbox2 565656

    Das war es dann auch schon.

    Happy Sharing :)
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam hilfe


    aber immer schön auf die leerzeichen achten!sonst geht da garnix!!!
    den port 12000 übernimmst du am besten auch aus cheffes beispiel,
    ansonsten müsstest du noch nen server listening port eintragen!
     
    #8
  10. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ccam hilfe

    danke für eure hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen