1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCam cs ohne maxhops

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von parkesel, 1. Januar 2009.

  1. parkesel
    Offline

    parkesel Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Erstmal frohes neues jahr.

    Haette ne frage:

    ein Kolege von mir haengt an einen CS Netz mit CCamd, bei ihn sieht man bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    16 smartkarten, sky usw ist offen.
    Nun Habe ich in seiner CCamd.cfg eine F: user pass 3 0 0 { } { } { } meine ip, eingetragen.

    Bei mir habe ich ein C:dyndns 12000 user pass yes

    So nun bekomme ich Pw welche er das abo in seiner dream hat.
    Die restlichen Karten bekomme ich aber nicht weiter gesendet.
    Wenn ich auf seiner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehe sehe ich bei shares uphops fast bei jeder karte 3 und bei maxdown 0.
    Kann ich da was machen das er mir diese weiterleiten kann? oder muss ich mich zwingend direkt auf seinen Kolegen haengen?

    Danke Leute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Da kannst du so nix machen. Entweder die Peers von dein Kollegen erweitern das Reshare um 1 oder du versuchst direkt bei sein Peers drauf zukommen.
     
    #2
  4. parkesel
    Offline

    parkesel Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Hallo Phantom

    Danke fuer deine schnelle Hilfe.

    Wie gesagt hat er alle maxhops auf 0 das heist er darf nich mehr weiter sharen oder?
    Mueste der jenige welcher die Karte im Slot hat den wert um 1 erhoehen oder kann ich direkt beim Kolegen etwas aendern?


    Danke
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Bei dein Kollegen darfst du ja schon 3 Hops machen. Mehr kannst du nicht tun. Wie gesagt, entweder dein Kollege bringt seine Peers dazu den HOP um 1 zu erweitern oder du versuchst direkt auf seine Server zu kommen.
     
    #4
  6. parkesel
    Offline

    parkesel Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Danke Phantom fuer deine schnelle Antwort.

    Mein Kolege bekommt eine 2te Box und wuerder die Erste dann als Server fungieren lassen.
    Deshalb wird er aufs selbe Problem stossen.
    - entweder sein sharepartner aendert etwas oder legt ihn einen 2ten user pass an.
    Denn mit den selben geht ja nicht oder?


    Danke und schoenen Tag
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam cs ohne maxhops

    dann hast du immer noch das gleiche problem!

    machs genauso wie cheffe schreibt!
    die server deines kollegen müssten den hop um 1 erhöhen oder du probierst selber auf die server deines kollegen zuzugreifen!!!!
     
    #6
  8. parkesel
    Offline

    parkesel Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Danke Leute fuer eure Hilfe.

    Bin mit einer Karte inzwischen zufrieden.

    Haette ne andere Frage, habe noch einen Pc mit Progdvb welchen ich anbinden moechte doch ich finde keinen ccamd client.
    Muss ich zwingend zusaetzlich einen Newcs server auf meiner Dream laufen lassen?

    Hat jemand ne kurze anleitung fuer mich?

    Danke
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Mit wincsc kannst du dein progdvb füttern. Dazu ist aber wie du schon schreibst ein newcs Server erforderlich. Du kannst aber keine Karten zum Newcs Sharen und dann weiter Sharen.
     
    #8
  10. parkesel
    Offline

    parkesel Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Hallo Phantom

    Danke fuer deine schnelle Antwort, d.h wo der newcs Server laeuft muss zwingend die Smartkarte eingelegt sein habe ich das richtig verstanden?

    Das ist bei mir ja nicht der fall, also keine chance oder?

    Danke dir
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CCam cs ohne maxhops

    Ja, NewCS muss Smartkarte eingelegt werden. Ist ein reiner Server, kein Client.

    mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen