1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCAM + CS + freez

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Duky81, 6. April 2009.

  1. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe zwar gestern in einem vorhandenen Post schon mein Problem beschrieben, hab mir aber jetzt erlaubt, nen eigenen Post zu erstellen!

    Und zwar hab ich mir vor 3-4 Wochen ne DM800 gekauft (mit CS)! Anfangs hab ich mir noch nicht viel dabei gedacht mit rucklern etc... Doch nun wirds schön langsam ärgerlich: Ich hab ein PW Full Abo und ich hab teilweise laggs (sprich 30Sek laggs bis das Bild wieder läuft) und auch freezes (bild hängt und es läuft gar nichts mehr) nur nach neuerlichem Umschalten! Desweiteren ist mir aufgefallen, dass Pre**** Austria und Pr***** Start gar nicht hell werden zu gewissen Tagen! Ich hab CCAM 2.0.0.11 drauf und Gemini Image! Achja ORF1 und ORF1 HD werden teilweise auch ned hell bzw. dauerts beim umschalten schon mal 1-2 Mins bis ich ein Bild hab.
    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCAM + CS + freez

    Hast du die Karte nur im Homeshare oder auch Internet ? Was für eine Karte hast du , ist es eine Nagra oder Nds ?Wie sieht deine Config aus welche Frequenz hat dein Cam und hast du viele Peers drauf ?
     
    #2
  4. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCAM + CS + freez

    Der share ist zu voll und es sind zu wenig Karten drin, so hört sich das für mich an. Denn wenn nicht mal die Sender deiner eigenen Karte vernümpftig laufen is da was fauf. Bearbeite mal deine CCcam.cfg und schau mit CCcamInfoPHP wieviele Karten bei dir rein kommen.
    Desweiteren pack dir ne CCcam.prio nach Var/etc :read:
     
    #3
  5. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM + CS + freez

    ich hab gar keine karte selber! (nur über internet)! kann mir wer ne vernünftige CCAmprio empfehlen. (für PW und Orf)
    (habs wohl falsch beschrieben)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: CCAM + CS + freez

    das wird wohl nix....
     
    #5
  7. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCAM + CS + freez

    Also wenn du selber keine Karten hast ist das kein wunder

    du bekommst deine Karten bestimmt auf Hop3 oder weiter
    deswegen die Freezer:whistle2:

    du solltest wie schon von Underdog gesagt
    mit CCcamInfoPhP schauen was für Karten und wieviele Karten und vorallem wie weit die Karten von dir entfernt sind sprich HOP1;2;3 :JC_hmmm:

    dann könnte man schon eher schauen warum das so freezt
    aber wie gesagt Ich denke das du nur schlechte Karten abkriegst:diablo:


    Gruß DaTriXXX
     
    #6
  8. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM + CS + freez

    ds für die schnelle antwort! Gibts irgendwo nen threat bzgl. CCcamInfoPhP
    bzw. wies funktioniert!
     
    #7
  9. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCAM + CS + freez

    also einen Link zu CCcamPHP kenn ich jetzt nicht

    aber das tool ist ziemlich einfach zu bedienen

    1.Installieren
    2.einen neuen User anlegen oder Server (meistens oben links klicken)
    Servername oder IP des Recievers
    port meistens 16001
    Benutzername root
    Passwort
    und das wars schon:thank_you:
    dann klickst du auf update und auf Server
    und du siehst mit welchem Server du verbunden bist und was für Karten du von Ihm bekommst
    da steht auch auf welchem HOP und ob du resharen darfst

    aber das erklärt sich dann von selbst:dance3:

    Gruß DaTriXXX:dfingers:
     
    #8
    Duky81 gefällt das.
  10. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM + CS + freez

    danke, ich werd heute abend das progi installieren und euch dann die infos zukommen lassen, damit wir weiterschauen können! Besten Dank
     
    #9
  11. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAM + CS + freez

    so progi ist drauf! Welche infos braucht ihr bzw. welche darf ich preisgeben ;) damit ich ev. mein ruckelproblem löse!

    BTW: Shares Hop1 Hop2 Hop 3
    447 2 76 369
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #10

Diese Seite empfehlen