1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAS3+ Treiber

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von vespino75, 1. Januar 2010.

  1. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe vor mir ein CAS3+ liegen, aber leider ohne Treiber. Kann mir jemand sagen, woher ich die bekomme? Unter Downloads bei Duolabs habe ich nichts gefunden, und hier in der Database auch nicht.

    Kann mir den evtl. jemand zur Verfügung stellen? Benötige den ganz normalen XP-Treiber. Evtl. habt ihr ja auch noch die Installationsanleitung.

    DANKE Leute!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS3+ Treiber

    Einfach bei Duolabs das aktuelle Cas Studio 8.7 herunterladen und installieren. Darin sind die Treiber enthalten.
     
    #2
  4. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS3+ Treiber

    Mittlerweile gehts, danke! Keine Ahnung, warum es beim ersten Versuch nicht geklappt hat. Die Kiste reagiert aber wirklich sehr emofindlich auf die Sequenz, wann man was einstöpselt!!!

    Ach ja: Wenn man das CIS deinstalliert geht der IE nimmer. Gibts da ne Lösung?
     
    #3
  5. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS3+ Treiber

    Ist mir neu, dass der IE den Geist aufgibt. Welches OS, welchge IE Version?
     
    #4
  6. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS3+ Treiber

    na da deinstaliere mal deine CIS und schau selbst!!!! Nutze XP und den IE8, aber das ist egal. Ist eben eine Glanzleistung der Programmierer von CIS.
    Problem ist leider bekannt, wenn ich mich so in anderen Foren umschaue. Ist leider so.
     
    #5
  7. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: CAS3+ Treiber

    Hallo!

    Ich wollte gestern Cas-Studio 8.6c benützen, aber ich bekam ständig eine Meldung, dass die Version abgelaufen sei, und ich sollte die aktuelle Version starten. Nach dem Download von Cas_7.0 und installieren, lief sie zuerst gar nicht.
    Ich bekam ständig die Felehrmeldung:
    [​IMG]

    Erst als ich die LAN-Internetverbindung deaktiviert habe, konnte ich Cas-Studio 7.0 benützen.
    Es ist aber sehr mühsam, immer offline gehen zu müssen, wenn ich meine Diablo_WiFi programmieren will.

    Kannt jemand eine Lösung???

    Danke!

    LG

    - satmensch -

    UPDATE: Es war ein Windows_XP-Problem. Ich habe wegen andere defekte Programme den ganzen Rechner neu aufgesetzt, und seither läuft CAS_Studio einwandfrei!
    Grüße an B*ll_G*t*s!!! :emoticon-0136-giggl
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
    #6
  8. satman09
    Offline

    satman09 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAS3+ Treiber

    Die Treiber sind in der jeweils aktuellen Software enthalten.
    Erst Software installieren. Erst dann das Cas anschliessen.
    Kein Win 64bit Support !
     
    #7
  9. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: CAS3+ Treiber

    hallo

    Hab es unter Win7 64 bit so hinbekommen

    1. Das Cas 3 noch nicht anschließen
    2. installieren
    3. START-AUSFÜHREN klicken und hdwwiz.exe eingeben
    und den Vista 64 Treiber installieren aus Instalationsverzeichnis

    [​IMG]
     
    #8
    Hades2 gefällt das.
  10. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: CAS3+ Treiber

    Hallo

    Habe es noch mal probiert nach dem ich meinen Schlaptop platt gemacht habe, es funzt nur wenn man nach start von hdwwiz.exe den treiber über Datenträger aus wählt.
    Nur den C:\Program Files (x86)\Duolabs\Cas Studio 8.7\drivers\vista64\windriver auswählen und fertig :emoticon-0178-rock:

    gruss saax
     
    #9
  11. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: CAS3+ Treiber

    Hallo

    Studio 8.7.1 hat das gleiche Problem bei Win 7 / 64 bit

    es funzt nur wenn man nach start von hdwwiz.exe den Treiber über "Datenträger" aus wählt, genau wie beim 8.7 nur halt für´s 8.7.1

    Nur den C:\Program Files (x86)\Duolabs\Cas Studio 8.7.1\drivers\vista64\windriver auswählen und fertig :emoticon-0178-rock:
    Im Gerätemanager noch mal neu suchen lassen und fertig. :dance3:


    Grüßle saax
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2010
    #10

Diese Seite empfehlen