1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cas studio erkennt diablo cam nicht ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von crazy3334, 28. November 2008.

  1. crazy3334
    Offline

    crazy3334 Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen .ich habe cas studio 8.6b, ein cas interface 2plus und ein diablo cam rev2.3.jetzt wollt ich ein upgrade machen aber cas interface sagt mir das es keine cam findet woran könnte das liegen ?

    das cas interface wird vom programm gefunden ,es findet nur beim upgrade die cam nicht.da steht nur :

    Wait for DIABLO CAM connection ...
    CAM not detected
    Operation error

    hoffe ihr könnt mir helfen und schnell antworten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1romina
    Offline

    1romina Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    Was zeigt das Cam denn im Receiver an ?
     
    #2
  4. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    formatiren das cam und macht du neue upgrade
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    schau mal nach ob die pins nicht verbogen sind. das hatte ich auch schon mal im cas2.
     
    #4
  6. crazy3334
    Offline

    crazy3334 Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    danke für die schnellen antworten .werde es mal formatieren und im receiver hab ichs persönlich noch nicht ausprobiert werde ich auch noch ma machen,danke
     
    #5
  7. crazy3334
    Offline

    crazy3334 Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    also die kontakte sind nicht verbogen und formatieren will er auch nicht ,da steht dann : fdisk error .

    jetzt schau ich nochmal nach was der receiver mir sagt über das diablo.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    hast du noch ne dummy card dazu??? ich kenne mich da zwar nicht ganz so aus mit diablo aber mit den T-Rex geht es damit dann wunderbar. versuchen kann man es ja mal.
     
    #7
  9. 1romina
    Offline

    1romina Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    Für`s Diablo benötigt man keine Dummy Card.... vielleicht falsche Soft aufgespielt, dann geht nur noch Hardware Reparatur
     
    #8
  10. crazy3334
    Offline

    crazy3334 Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    muss ich eine von den 2 karten einschieben ins cam die beim cas dabei waren ?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    nein musst du beim diabolo nicht!

    einfach modul ins cas einschieben ,dann sollte es gehen!!!
    hast du das modul schon mal auf diesem computer programmiert????
     
    #10
  12. crazy3334
    Offline

    crazy3334 Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    nein hab ich nicht.ich hab aber unter hardware geguckt ,der treiber fürs cas interface ist drauf oder muss ich noch was draufmachen fürs diablo ?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    nein normalerweise nicht!

    es könnte aber sein das die treiber nicht richtig installiert sind!!!
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    ich vermute mal eher das du mal was falsches aufgespielt hast . was zeigt dir denn der resie wenn du das modul drinn hast.
     
    #13
  15. crazy3334
    Offline

    crazy3334 Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    das diablo ist neu .der receiver sagt mir nur diablo 1.60 ,wenn ich auf kartenslot geh steht nur ATR .ansonsten zeigts mir nur seriennr. ist ja auch noch nix drauf oder sollte zumindest weils neu ist.
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cas studio erkennt diablo cam nicht ?

    wenn das diablo neu ist dann kann es nur am cas2+ liegen. hast du das zusammen mit den modul gekauft????
     
    #15

Diese Seite empfehlen