1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cardsharinserver einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sunny-boy3, 25. Januar 2014.

  1. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe hier eine Karte, welche bei mir auf der Dreambox läuft. Habe auch das Newnigma Image auf der Box. WElches ja schon Cccam vorinstalliert hat.
    Was muss ich jetzt alles machen um eine aktive Fline zu konfigurieren?

    Hab schon der Box eine Statische ip verpasst und den Port 12000 im Router zu dieser Ip Weitergeleitet.
    In der Cccam.cfg habe ich dann F: user pass 000 {0,0,1}
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharinserver einrichten

    du musst deine F-Line in der cccam.config einrichten
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cardsharinserver einrichten

    das oben ist natürlich völig falsch

    das hier wäre richtig
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #3
  5. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cardsharinserver einrichten

    Hab dort eine Fline eingetragen F: user pass 000 {0:0:1}

    Muss ich noch was anderes konfigurieren?
     
    #4
  6. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharinserver einrichten

    Und Port 12000 solltest du nicht nehmen..

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
    #5
  7. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cardsharinserver einrichten

    ja habe ich auch nicht, war nur ein beispiel.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cardsharinserver einrichten

    schaue dir mal den beispiel von dir und von mir

    deiner - F: user pass 000 {0:0:1}
    meiner - F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    und jetzt suche mal bitte die 4 fehler
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cardsharinserver einrichten

    bei dir sind die nullen aueinader und die geschweifte klammer hat ein leerzeichen
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cardsharinserver einrichten

    brawo , jetzt mach genau so deine F linie , dann solte es funktioniren , aber auch nur wenn du die C auch richtig eingetragen hast
     
    #9

Diese Seite empfehlen