1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cardsharing problem !!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 31. Oktober 2010.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,

    ich betreibe cardsharing mit meinen nachbarn (6 familien haus)
    habe nun ein problem. momentan läuft es ohne probleme bei 4 nachbarn.
    aber sobald ich einen funften dran hänge dan kackt die cccam.cfg komplett hab. bei cccaminfo.php wird mir angezeigt das die offline ist. aber sobald ich den 5 wieder raus nehme, dan gehts ohne probleme. woran liegt das ?

    hab ne dm7025+ als server und ne S02 sky karte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cardsharing problem !!

    gleiche name und pasword ??
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cardsharing problem !!

    Also am CCcam liegt es wohl nicht, wenn es vorher ohne Problem funktioniert und die S02 kann auch mehr als 4 Clients.

    Somit solltest du mal deine Config prüfen wie auch czutok geschrieben hat.

    cu
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: cardsharing problem !!

    poste doch mal deine CCcam.cfg
    CCcam kann wesendlich mehr als 5 clinten
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: cardsharing problem !!

    die benutzerdaten sind alle richtig !!! zu 1000%

    wie gesagt sobald ich einen fünften client einfüge dan steht bei cccaminfo.php das der server offline ist.

    und wenn ich den raus fünften raus nehme dan geht es :( versteh das einfach nicht.

    so sieht meine cccam aus.

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    #F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    + meine CLines.

    user pass natürhlich die richtigen daten !!

    sobald ich zum beispiel bei dem hier "#F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }" das "#" weg mache dan funktioniert das alles nicht mehr
     
    #5
  7. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cardsharing problem !!

    Das ist sehr kurios und darf eigentlich nicht sein.

    Welche Version von CCcam hast du am laufen? Liegt es ggf. an der CCcam Version?

    cu
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cardsharing problem !!

    Welche CCCamversion nutzt du und welche die Clienten?
    Was habe die für Boxen?
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: cardsharing problem !!

    Ich hatte 2.1.4 dachte es lag daran jetzt hab ich 2.1.3
    Und immer noch das problem!
    2 x dbox
    1 x dm500 clone
    1 x streambox 50s
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cardsharing problem !!

    Das sind nur 4 Stück!

    Bei welcher funzt es denn nicht?

    Tausche mal die Lines untereinander.
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardsharing problem !!

    da haste irgendwo nen Fehler in der config ...

    nimm am Besten ne frische & trag erstmal nur Deine Nutzr ein:
    dann machste mit den C: lines weiter ...

    die Angabe der prio ist z.B. unnötig, wenn die im Standard-Vz liegt :)
     
    #10
  12. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: cardsharing problem !!

    ihr versteht mich falsch. Ja es sind 4 lines. Die funktionieren alle.
    Wenn ich ein 5 einfüge Dan geht es nicht nur bei dem 5 sondern Dan geht es Bei niemanden mehr. Weil die cccam abstürzt denk ich.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cardsharing problem !!

    habe dir schon geschriben Nie das gleiche name und pasword benutzen

    cccam kann mit + - 1000 C linien und F linien arbeiten

    das schwechste mitglid ist immer die Abo Karte

    kopiere deine cccam cfg. hier rein so das wir es sehen können
    die namen und pass kanst du mit xxxxx ersetzen

    dann könen wir den fehler schneler finden
     
    #12
  14. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cardsharing problem !!

    Ich möchte mal drauf wetten, daß es ein Editor Problem ist. Am besten mal VI benutzen und dann siehst du bestimmt einige Zeichen, die in der Config nix zu suchen haben.
     
    #13
  15. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cardsharing problem !!

    Oder notepad++

    Das funzt auch super.

    cu
     
    #14
  16. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: cardsharing problem !!

    Habe aber auch geschrieben das die Namen nicht alle gleich sind. Und ich habe die Comfig auch gepostet. Und ich arbeite immer mit flashfxp bisher hat alles geklappt. Und wenn ich einen fünften rein mache wieso funktioniert es Dan bei niemanden mehr? nehme ich den fünften wieder raus, dan funktioniert cs bei allen wieder.

    oder anders gesagt, wenn ich einen fünften ran hände, dan hat keiner mehr eine verbindung zu meinem reciever, nehm ich den fünften raus dan haben alle wieder eine verbindung zum reciever.
     
    #15

Diese Seite empfehlen