1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CARDOK (no entitlements)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Zeus1, 24. Februar 2012.

  1. Zeus1
    Offline

    Zeus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    ich nutze die unstable 1.20 build 6427 auf einer DM 7000, welche auch gut läuft.
    Seit heute werden keine entitlements mehr angezeigt. (Sky S02)
    Habe an den Einstellungen nichts geändert. Die entitlements waren bisher immer da.
    Die Kanäle werden trotzdem decodiert. Ist schon komisch...
    Neustarts brachten keine Änderung. Saveinithistory ist auf 1 und showcls ist auf 5 gesetzt.

    Hat jemand eine Idee wie man das wieder anzeigen lassen kann ohne gleich eine andere Version zu versuchen?

    Gruß Zeus1:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: CARDOK (no entitlements)

    OSCAM hatte schon mehr Probleme damit. Aber unter dem Strich egal ;-) Wenn Du AU hast passt es eh.

    Gruß
    Mag
     
    #2
  4. Zeus1
    Offline

    Zeus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CARDOK (no entitlements)

    @magnum70de

    Alles klar ist nur bischen verwunderlich....

    Danke und Gruß

    Zeus1:emoticon-0175-drunk
     
    #3
  5. satfreak100
    Offline

    satfreak100 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CARDOK (no entitlements)

    Hab ich auch bei der neuesten Version, werd mal ein Ticket auf machen.
     
    #4
  6. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin noch ganz neu in Sachen sky,cs, oscam und co.

    Und nachdem ich es nun endlich geschafft habe, mein Bild hell zu bekommen, mache ich mir Sorgen wegen "CARDOK (no entitlements)". Weil ich hatte schonmal da ein paar Einträge, jedoch nicht als CARDOK sondern als "ERROR (92 entitlements)"^^ (oder so ähnlich)
    AU steht auf Aktiv und ich nutze als Client Acamd mit newcamd Protokoll. (siehe Anhang oder "in groß" hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Den Anhang 52300 betrachten

    Und sind 434ms "normal" für Rechner im eigenen Netz?
    2012/03/16 23:46:37 3278E700 c oscam (09C4&000000/0075/90:19F5): found (434 ms) by sky (of 1 avail 1)

    Edit: achja. Meine eigentliche Frage ;)
    Muss ich mir Gedanken wegen den no entitlements machen? (Sky V13 in easymouse2 an x64 Debian6 und IPC Skripten. Oscam only)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2012
    #5
  7. Zeus1
    Offline

    Zeus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    @qupfer

    das macht nichts, wenn Du AU eingestellt hast. Hatte auch ne Weile "no entitlements"
    Ich nutze momentan die unstable 6514 und es werden die CARDOK angezeigt.
    Läuft übrigens sehr flüssig.

    434ms ist nicht der Burner. Bei den clients im Netz könnte es dann freezen... Hast übertaktet?

    Gruß Zeus1:emoticon-0150-hands
     
    #6
  8. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich wie gesagt froh bin, dass die Karte jetzt endlich mal korrekt erkannt wurde, werde ich erstmal nichts ändern *g

    Übertaktet habe ich nichts, denke ich zumind. Easymouse2 mit 5V phoenix und 3.57MHz und oscam.server
    [reader]
    label = sky
    description = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Aber wie könnte ich eventuell noch ein paar ms rausholen?
    Eventuell ist die Verbindung auch nicht ganz Optimal. Vom IPC gehts über eine FritzBox aus dem Obergeschoss in den Keller an einen Switch und und dann wieder ins Obergeschoss. Es sind also zwei "Switche" und durch die FritzBox auf 100MBit begrenz. Client wird höchst wahrscheinlich nur einer bleiben *g
    Aber die easymouse2 war halt billiger als ein zweites Unicam. Und der Linuxrechner war eh da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2012
    #7
  9. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    du könntest.....

    ich weiß nicht wirklich, wie das mit der Easymouse ist, aber nach meinem Wissensstand wirkt der "fast-mode" (ins7e11) nur mit dem Protokoll "smartreader"

    bitte korrigiert mich, wenn das falsch ist, ich bin ein Smargo user und dort isses nun mal so....


    R

    PS:
    und die "no entitlements" waren ein Bug nach der Einführung des ins7e11 parameters - geh einfach auf eine OSCam 65xx und du hast sie wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2012
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    @razorback:
    Hab mir am Freitag zusätzlich zum Smargo noch ne Easymouse 2 zugelegt, und muss sagen ins7e11 funktioniert wunderbar.
    Das ging auch zuerst nur mit selbiger, Smartreader-Support kam erst danach.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort steht schon im 1. Post drin, wie es mit Mouse geht.
    Weiter unten kommt dann das für den Smargo...
     
    #10
    al-x83 und Pilot gefällt das.
  12. Zeus1
    Offline

    Zeus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    @mxer

    Ich überlege mir auch ne Easymouse2 zu holen. Möchte sie dann an meine Dreambox 7000 dranhängen.
    Meine Frage dazu ist 1. würde das für meine S02 bei den ECM-Zeiten was bringen im Vergleich zu jetzt, wo sie im internen Reader der DM 7000 läuft und 2. wie bzw. wie hoch könnte man die S02 übertakten?
    Hast da mal eine detaillierte Anleitung?

    Auch wenn wir hier bischen vom Thema abschweifen, ist mir sehr wichtig...

    Danke und Gruß

    Zeus1:emoticon-0111-blush
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei mir geht die Karte intern ab, wie Moped...
    Habe ich sie extern, sind ~60ms Verlust.
    Übertakten? Die S02 geht bis 10MHz, 9MHz sind auf der sicheren Seite.
     
    #12

Diese Seite empfehlen