1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cannelliste einspielen....

Dieses Thema im Forum "Anleitungen / Tipps - Comag" wurde erstellt von m!k3y, 17. März 2008.

  1. m!k3y
    Offline

    m!k3y Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute... hab auch mal ne frage... wie kann ich ne alte cannelliste einpielen ???? ich habe es versucht mit nen canneleditor,aber da commt dann immer

    STB version ist not compatible... ???

    hat jemand ne idee ???

    danke schon mal :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cannelliste einspielen....

    Hallo,

    du kannst aus dem alten .bin File mit Aliminiupg die Liste einspielen oder mit Upgrade 2.0.0.B. Als Einstellung User DB wählen!
     
    #2
  4. taxi1962
    Offline

    taxi1962 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cannelliste einspielen....

    Hallo habe ein sl35 bekomme ich türkiche sender
     
    #3
  5. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: cannelliste einspielen....

    Hallo Taxi!

    Ob du Türkische Sender empfangen kannst, hat erstmal nichts mit einem Receiver zu tun.
    Dafür ist allein deine Sat-Anlage zuständig!
    Wenn du deine Schüssel z.B. auf Türksat (Satellit)ausrichtest, dann kannst du sehr wohl auch Türkische Sender empfangen - mit jedem Sat-Receiver!
    Es kann nur sein, dass du erst den Satelliten auf deinem Reci in der Satellitenliste noch hinzufügen mußt, ist aber bei den meisten schon vorinstalliert....
    Ich hoffe deine Frage beantwortet zu haben?!
     
    #4
  6. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cannelliste einspielen....

    wo kann man Setting finden?
    Astra°, Türksat42° FTA Kanäle??

    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen