1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caid 1830 springt auf Caid 1860

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von HondaPower77, 13. Januar 2013.

  1. HondaPower77
    Offline

    HondaPower77 Freak

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,

    zwei Kumpels und ich teilen uns das Sky und HD+ Abo.
    Jetzt haben wir uns nen Mini PC Zitac gekauft.
    Haben Linux drauf dann ubuntu.
    Alles Läuft soweit gut. Die S02 geht problemlos,
    sorgen macht und die HD01.
    Die Karte wird erkannt.
    Wenn aber mein Kumpel auf nen HD Sender geht und fragt
    bei mir die 1830 an seh ich in der webinfo das es
    auf den Caid 1860 springt die Anfrage und klar wird es
    bei ihm nicht hell.
    Hatte schon mal jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    Du musst Services einrichten und dann sollte es klappen ;-)

    Hier findest du die aktuellen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    hi,

    also ich nutze keine Services und bei mir passiert das nicht!
    mich würde jetzt interessieren welcher Reciever mit welchem Emu diese Anfrage fabriziert?
    Linuxresi mit cccam, wenn ja Cccam.prio erstellen und die 1830 priorisieren!
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    Welkche cam nutzt ihr?

    Ihr müsstet die Caids priorisieren, dann klappt das auch mit der richtige Abfrage.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    hi ich habe seit heute kein Bild mehr bei meiner HD01.....sie is noch freigeschaltet bis 8.3.2013 gestern ging noch alles.....aber die Karte ist komplett Tod.....auch mit Scam wird da nichts hell.....Lese die Karte mittels OScam und wenn ich jetz auf einen Sender schalte kommt


    2013/02/17 13:21:58 1834 742FF4B0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CAA PROVID: 000000
    2013/02/17 13:21:58 1834 742FF4B0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19AA PROVID: 000000
    2013/02/17 13:21:58 1834 742FF4B0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BAA PROVID: 000000
    2013/02/17 13:21:58 1834 742FF4B0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AAA PROVID: 000000
    2013/02/17 13:21:58 1834 742FF4B0 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1EAA PROVID: 000000
    2013/02/17 13:21:58 1834 742FF4B0 c dvbapi: new program number: EF15 (RTL2 HD)
    2013/02/17 13:22:00 1834 742FF4B0 c dvbapi (1830&000000/EF15/1CAA/0000/92:CC16/00-00): not found (1262 ms) by hdplus
    2013/02/17 13:22:00 1834 742FF4B0 c dvbapi (1843&000000/EF15/19AA/0000/89:1DFA/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1843)
    2013/02/17 13:22:00 1834 742FF4B0 c dvbapi (1830&000000/EF76/1CEE/0000/92:1505/00-00): timeout (5160 ms) by hdplus (try 2)
    2013/02/17 13:22:00 1834 742FF4B0 c dvbapi (09C4&000000/EF15/1BAA/0000/B3:2658/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 9c4)
    2013/02/17 13:22:00 1834 742FF4B0 c dvbapi: try pids again #1
    2013/02/17 13:22:00 1834 742FF4B0 c dvbapi (098C&000000/EF15/1AAA/0000/98:561F/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 98c)
    2013/02/17 13:22:02 1834 742FF4B0 c dvbapi (1830&000000/EF15/1CAA/0000/92:D7BE/00-00): not found (262 ms) by hdplus
    2013/02/17 13:22:02 1834 742FF4B0 c dvbapi (1843&000000/EF15/19AA/0000/89:88F9/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1843)
    2013/02/17 13:22:02 1834 742FF4B0 c dvbapi (09C4&000000/EF15/1BAA/0000/B3:9B26/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 9c4)
    2013/02/17 13:22:03 1834 742FF4B0 c dvbapi: try pids again #2
    2013/02/17 13:22:03 1834 742FF4B0 c dvbapi (098C&000000/EF15/1AAA/0000/98:229C/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 98c)
    2013/02/17 13:22:04 1834 6F0FF4B0 c eumel12 (1833&000000/0083/0000/0000/93:7613/2C-02): found (691 ms) by skyde(btun)
    2013/02/17 13:22:05 1834 742FF4B0 c dvbapi (1830&000000/EF15/1CAA/0000/92:CC16/00-00): timeout (5001 ms) by hdplus (try 2)
    2013/02/17 13:22:06 1834 742FF4B0 c dvbapi (1843&000000/EF15/19AA/0000/89:88F9/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1843)
    2013/02/17 13:22:06 1834 742FF4B0 c dvbapi (09C4&000000/EF15/1BAA/0000/B3:9B26/00-00): rejected caid (1 ms) (invalid caid 9c4)
    2013/02/17 13:22:06 1834 742FF4B0 c dvbapi: try pids again #3
    2013/02/17 13:22:06 1834 742FF4B0 c dvbapi: can't decode channel
    2013/02/17 13:22:06 1834 742FF4B0 c dvbapi (098C&000000/EF15/1AAA/0000/98:229C/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 98c)
    immer nur das....jedoch liest mein OScam die Karte und zeigt mit die Entitlements......kann es sein das HDplus mir meine Karte vorzeitig abgeschaltet hat?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2013
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    Glaube ich nicht, aber wahrscheinlich hat sie keine EMM´s empfangen...
    Hattes du AU eingerichtet? Wenn nicht lass Sie mal in scam laufen und ein neues Freischaltsignal schicken ;-)
     
    #6
  8. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    Au war eigentlich an....wie kann ich ihr ein neues freischaltsignal schicken lassen? Hatte sie schon 40min in scam laufen lassen....jedoch nirgends n freischaltsignal schicken lassen
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    Hi,

    welche Version von OScam verwendest du und was steht im Logfile, wenn die Karte erkannt wird? Poste die Ausgabe mal bitte.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oscam ymod t34.....Log kann ich erst nachher PostenPosten

    Ich hab die Karte aber auch schon in meiner anderen Box getestet mit Oscam unstable gleiches Prozedere

    Ach nehm ich meine andere hd01 und steck sie in die Box geht es sofort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2013
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    an die Gültigkeitsanzeige in Oscam würde ich mich nicht halten!
    schon öfter gelesen das da ein Datum angezeigt wird was aber nicht stimmt.

    Scam 3.59 und RTL HD hast du versucht? mindestens ne halbe Stunde drinn lassen auch wenn der Kanal hell werden sollte!
    dann bruzelt es Emms rauf!

    wenn das auch nicht geht...kann sie eigentlich nur abgelaufen sein..meiner Meinung nach!
     
    #10
    bombadil gefällt das.
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    Hi,

    @vw440
    Rechts unterhalb eines jeden eigenen Beitrags gibt es den Button Bearbeiten und über diesen kann man seinem eigenem Beitrag noch fehlende Informationen hinzufügen. Es braucht nicht für jeden Satz einen neuen Post.

    @laila-no1
    Aus dem Grunde hab ich nach der OScam Version gefragt. Neuere Versionen zeigen es schon richtig an und im Zweifelsfall muß das Logfile herhalten um sehen zu können wann die Karte aktiviert wurde. Damit kann dann auf jeden Fall auf die Laufzeitdauer eingegangen werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Caid 1830 springt auf Caid 1860

    ihr hattet recht die Karte war abgelaufen.....jetzt hab ich verlängert und schon wieder zeigen beide Oscams eine falsches Ablaufdatum an....gerade verlängert und am 28.03.2014 soll sie ablaufen
     
    #12
    DocKugelfisch gefällt das.
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    +-14 Tage ist normal, aber 1 ganzer Monat schon sehr untypisch.
     
    #13

Diese Seite empfehlen