1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAID 1722 ändern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 29. Dezember 2010.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen habe eine frage...
    So habe eine Dreambox 800 ... benutze usb_Hub mit 2 smagro karten die den gleichen CAID nr haben.. jetzt zu meiner frage kann ich eine CAID nr ändern ? weil auf beide karten verschieden apos drauf sind....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CAID 1722 ändern

    :DDD

    die CAID ist festgelegt ...... da gibt es nix dran zu ändern.
     
    #2
  4. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID 1722 ändern

    hmmm was kann ich den alternative machen ? weil so kann jeder user alles gucken ....
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CAID 1722 ändern

    wenn du cccam auf der box nutzt ....... hilft dir nur:

    SMARTCARD SID ASSIGN



    Beiträge dazu findest du ausreichend hier im Board.
     
    #4
    Tom1980 gefällt das.
  6. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID 1722 ändern

    hmm das kenne ich schon :(hilft mir ja wirklich nicht....mit oscam soll es angeblich funktz....
     
    #5
  7. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAID 1722 ändern

    Mal eine Frage was soll das den bringen , die CAID hat ja seine gründe und 1722 ist ja normalerweise für Kabelprovider sowie 1702 für Sat.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CAID 1722 ändern

    was hilft daran nicht ??

    du trägst pro reader die SIDs ein, die der reader/die karte auch entschlüsseln kann ...... und schon hast du alles was du wolltest.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAID 1722 ändern

    Oder du begrenzt die F-Lines teilst so den Usern zu was sie dürfen und was nicht.

    Ist viel Arbeit, aber vieles steht auch hier im Board.
     
    #8
  10. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID 1722 ändern

    Kannst du mir ein beispiel machen ? wie das aussehen soll ?
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #10
  12. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAID 1722 ändern

    danke erst mal , aber wie ich grad gelesen habe kann ich nur begrenzen und nicht eine karte sperren für user ... wenn ich eine karte begrenze greift doch der user auf die andere karte ,weil ich ja 2CAID 1722 habe...
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAID 1722 ändern

    Dann schau doch mal da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In dieser FAQ steht wie Du die in der F-Line etwas begrenzt.

    Probiere etwas, wenn Du nicht weiterkommst fragst Du weiter. :)

    Grüsse
    szonic
     
    #12

Diese Seite empfehlen