1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C line in oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von aisg, 8. Oktober 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe folgendes proble oder auch nicht kann es möglich sein das wenn ich jemand eine C line gebe dieser über oscam weiter sharen tut obwohl ich ihm keine shar gegeben habe.

    so sieht die F line aus.

    F: hep hop 1 0 0 { 0:0:1 }


    gruß

    na ja weiss nicht wie der jenige das macht aber ich habe ihn erst mal gerautet,muss mal weiter hier im Board suchen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: C line in oscam

    Hi,

    so etwas ist durchaus möglich. Viele User wissen gar nicht, was sie bei OScam so alles einstellen und verkonfigurieren ihr System.
    Wie hast du denn festgestellt, dass er die Line weiter gibt? Eine Erklärung wäre auch der Einsatz eines Receivers, der mehr als einen Tuner hat und dann kommen auch mehrere Anfragen zustande.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line in oscam

    der Jenige hat sehr viel ECM anfragen so zirka 6000 bis 7000 in der Stunde das kann doch auch kein Resiver mit zwei tuner sein oder.

    gruß
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C line in oscam

    Ne, das ist ne Menge, oder er ist ein Dauerzapper! :)

    Schreib ihn doch mal an.
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C line in oscam

    Das ist sogar für Dauerglotzer und Dauerzapper + z.B. mit 4 Tunern sehr viel...
    Ich sag mal auf 1000-2000 kann man schon mal kommen aber 6000-7000 ist schon bisschen krass....
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C line in oscam

    In neuen Oscam ist das drin, womit man sowas abknicken kann.
    Ist im oberen Teil der oscam.config.
    Am Einfachsten über das Webif zu erreichen.
     
    #6
  8. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: C line in oscam

    Hi mxer,
    er nutzt ja CCcam, bei Oscam ist es nicht möglich, aber so muss er auf OscamOnly umsteigen, oder den Tauschpartner kicken, was ich machen würde, weil das Vertrauen ist dahin!!:emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C line in oscam

    Öhm, dann ist die Überschrift aber etwas verwirrend.
    Dachte, es geht um eine C-Line in einem oscam-Server.
     
    #8
  10. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line in oscam

    ok den habe ich abgeschossen aber es würde mich intressieren wie er das gemacht hat


    gruß
     
    #9
  11. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hi!

    Ich habe das schon mal irgendwo gelesen.

    Derjenige hat das so gelöst, dass er ein Passwort verwendet hat, welches der Oscam-Client nicht vertragen hat.

    Wie er das genau gemacht hat weiß ich jetzt auch nicht.

    Gruß Michael861
     
    #10
  12. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line in oscam

    Michael861,

    ich bin kein oscam client sonder ich habe eine c line herausgegeben wenn der jenige was gemacht hat, dann hat er wohl meine c line in die Oscam eingebunden und so dann einen Rishar herausgeholt.


    ich glaube das auf einen anderen Forum gelesen zu haben.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C line in oscam

    Deswegen richte ich meine Clients persönlich ein.

    Lines gebe ich prinzipiell keine raus.
     
    #12

Diese Seite empfehlen