1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C Line für Polnische Sender

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Chanel01, 6. Februar 2010.

  1. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen wollte mal ganz vorsichtig anfragen ob mir hier jemand eine C- Line für die Polnischen Pakete zukommen lassen kann, da meine Lebensgefährtin aus Polen kommt würde ich Ihr gern eine Freude damit machen.
    Über eine PM würde ich mich sehr freuen

    Danke Gruß Chanel01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line für Polnische Sender

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C Line für Polnische Sender

    @Spider u einer C Line und was hat das mit mit einer C Line zu tun :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line für Polnische Sender

    Hi,

    Weil es hier nichts umsonst gibt :read:,les dich erstmal im Bereich hier ein
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line für Polnische Sender

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du glaubst vol nicht das ich oder andere abo für polnische sender bezahlen und geben dir einfach so eine linie weil du deine Lebensgefährtin eine überaschung machen wilst ??

    besorge dir ein abo und tausche mit anderen , dann haben ale was davon

    cs = geben und nehmen

    du wilst nur nehmen
     
    #5
    Pilot und datamen gefällt das.
  7. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C Line für Polnische Sender

    Nein das ist nicht so, ich habe mich mit der Benutzung der Azbox zum Server leider noch garnicht befasst, Sie soll auch nicht gerade dazu sehr geeignet sein da Sie wohl als Client nur stabil läuft mit Multichas.
    Wenn es mir einer beibringt wie ich V13 Karte von meinem Peace Box Premiere Paket zu Weihnachten für 199 € würde ich es gerne zur Verfügung stellen.
    Aber ich weiß halt noch nicht wie das geht da ich auch die V13 Karte bei Sky nicht getauscht bekomme weil laut Auskunft von Sky nur diese in der Peace Box läuft.
    Die V13 läuft wohl auch nur mit dem Blue Cam und nicht im Internen Cam
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line für Polnische Sender

    Hi,

    zwecks smartcard ,ruf dort an und sag du hast ne alte dbox die du nutzen willst,sagst hast deine pace verkloppt ,sowas in der art,dann bekommst ne S02 ,wegen der azbox,müsstest du mal im entsprechenen bereich schauen

    viel glück
     
    #7
  9. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C Line für Polnische Sender

    Mir einer S 02 Karte läuft die Azbox unter Multicas habs ja schon getestet, was soll ich denen denn sagen welche Box ich habe um an einer S02 Karte zu kommen.
    Werde dann dort mal anrufen, übrigens geht das Gerücht um das die Pace wohl Linux könnte :)
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line für Polnische Sender

    sag ganz einfach das deine box kaput gegangen ist und du hast dir eine dbox 2 bei ebey gekauft , und deswegen wilst du ne andere karte .
     
    #9
  11. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C Line für Polnische Sender

    Werde ich dann mal machen danke für die Tips, kann man eigentlich wenn eine bestehende ccam.cfg besteht

    C: XXXXXXX .dyndns.org 22000 XXXXX 20011011

    z.B. weiterleiten über den dyndns.org Server damit auch Freunde mit dieser C Line schauen können ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line für Polnische Sender

    mann kann , vorausgesehen das du reschere bekomst.
     
    #11
  13. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C Line für Polnische Sender

    na das hoffe ich doch sehr, was ist eigentlich wenn die C Line so gemacht worden ist das nur 1 Client diese Line benutzen kann, geht das eigentlich?
    Würde es dann trotzdem folgendener maßen gehen:

    C: XXXXXXX .dyndns.org 22000 XXXXX 20011011

    F: XXXXXXX .dyndns.org 22000 XXXXX 20011011 für den 2 Client erweitert ? Oder liege ich da falsch ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2010
    #12
  14. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line für Polnische Sender

    Wenn die Line auf einen Klienten beschränkt ist, dann kannst du gar nichts machen.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line für Polnische Sender

    C: XXXXXXX .dyndns.org 22000 XXXXX 20011011 ------ok

    F: XXXXXXX .dyndns.org 22000 XXXXX 20011011 ------ FALSCH !!!
    die C linie so lasen wie sie ist und eine neue F unten schreiben zb.
    F: meine dreambox
    dann in die zweite dreambox die C linie eintragen
    C: iperster box 12000 meine dreambox
     
    #14
  16. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C Line für Polnische Sender

    Also muss ich die Sachen erst garnicht zu einem Server senden wie z.B :
    dyndns.org

    Da die 2te und die 3te Box es über meine Box Empfangen würde.

    Wie machen es andere die z.B. 10 Anbieter mit 1er einzigen C -Line alles frei haben ?
    Dann sind es 10 internationale Freunde die Ihr Paket zusammen nach 1 einem Server senden wie z. B. dyndns.org
     
    #15

Diese Seite empfehlen