1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C-line Eingeben

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Djwii, 1. April 2013.

  1. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Zusammen,

    dieses Thema ist bestimmt schon 1000mal gelöst worden, aber würde mich freuen wenn Ihr mir das Sagen könnt.

    Habe meine Sky karte zuhause vergessen und muß jetzt meine alte C-line wieder aktivieren.

    Wo muß ich diese Eingeben. Finde die CCcam-config nicht.

    Vielleicht habe ich sie auch immer übersehen, aber bitte sagt mir mal einer den Pfard.

    Muß dazu sagen, die Dreambox war bis jetzt nie mit CS verbunden. Muß ich noch was anderes beachten?

    Ich habe CCcam 2.2.1 installiert, damit meine Sky Karte läuft


    Danke

    Gruß
    Djwii
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C-line Eingeben

    Was heisst denn deine "alte C: Line"??....
    Die C: Line kommt in die Datei CCcam.cfg die normalerweise auf der Box im Verzeichniss unter /etc zu finden ist....
     
    #2
    Djwii gefällt das.
  4. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: C-line Eingeben

    /etc......
     
    #3
    Djwii gefällt das.
  5. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C-line Eingeben

    Habe vor ca. 4 Monate über die Line geschaut dann nicht mehr, da ich mir ein Sky Abo gemacht habe
    Habe keine CCcam.cfg darin gehabt. Habe eine erstellt. Alles eingegeben weiß aber nicht ob ich es richtig gemacht habe, da alles dunkel bleibt. Hoffe das die Line noch online ist.

    Kenne es nur von meinem Megasat oder Edison.

    Da habe ich über die Fernbedienung den Link den Port und das Password eingegeben.

    Habe in meiner CCcam.cfg folgendes eingegeben.

    Link Port Password

    also
    ... ... ...

    alles hintereinander ohne Komma

    Gruß
    Djwii
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C-line Eingeben

    Ein C: Line hat dieses Format (muss auch eingehalten werden)...
    Schau doch einfach ins CCCam Webinterface unter "server" da siehst du ob die Line connected.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    C: server.dyndns.net 12000 user0815 passwort0815 no
     
    #5
    Djwii gefällt das.
  7. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C-line Eingeben

    Danke danke,

    meine alte Line klappt noch.
    hatte das C: nicht geschrieben. da ich es bei den anderen Receiver nicht eingeben musste.

    Läuft wieder alles.

    Da kann ich ja heute Abend "TED" schauen.

    Und die Line Online nutzten bis meine karte wieder per Post kommt

    Gruß
    Djwii

    Muß ich noch was einstellen damit die Standbilder weggehen?
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C-line Eingeben

    Da hast du als "Client" eigentlich keinen Einfluss darauf.
    Je nach dem was für Karten da im Share sind und welche CAIDs abgrfragt werden lässt sich da evtl. schon noch was machen.
    Aber da wir das ja alles nicht wissen kann man so erst einmal nichts dazu sagen.
    Und am besten kein WLAN benutzen an der Client Box...
     
    #7
  9. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C-line Eingeben

    Ok danke,

    werde dann mal den anschreiben woher ich die Line habe.

    Bei mir ist alles per Lan angeschlossen kein Wlan. Da ich viel mit Itunes und Server mache, wird alles nur per Lan verbunden, da Wlan die Tlaffic die ich brauche nicht schafft.

    Gruß
    Djwii
     
    #8

Diese Seite empfehlen