1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line begrenzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von boesl, 2. Mai 2009.

  1. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    Hallo,

    ich habe eine Frage zum Begrenzen einer C-Line.
    die Line sieht wie folgt aus:

    bekomme 7 Hops rein, möchte aber maximal 3 haben. So, habe nun die Line folgendermaßen begrenzt:

    bekomme aber dann noch immer 7 HOPS rein, was ist daran falsch?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: C-Line begrenzen

    Sollte so lauten:
    friendrdyndns.info 12000 Username Userpasswort no { 0:0:3 }

    Weis nicht was bei Dir das zweite "abcd" bedeuten soll gehört jedenfalls nicht in die c-line.
     
    #2
    boesl gefällt das.
  4. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: C-Line begrenzen

    liegt es also am 2ten abcd. Habe ich mir gedacht.

    danke
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line begrenzen

    in der cccam.cfg ist es aber auch nochmal alles genau beschrieben
     
    #4
  6. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C-Line begrenzen

    Nein, es liegt NICHT am 2 ten ABCD (das 2te ABCD ist das Passwort)

    daran -> " 05052009 " liegt es
    Kannst du löschen und no { 0:0:3} einfügen

    Gruß RobMarley
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line begrenzen

    Für was sollte das "0505200" eigentlich gut sein? Konnte so einen String in der CCCam Config nicht finden.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line begrenzen


    kannst du alles sehen wie du willst!!!!
    ich fasse das 05052009 auch als passwort auf!!!!
    auf jeden fall ist einer dieser einträge zuviel,entweder abcd oder 05052009!

    insgesamt darfst du an dieser stelle nur 2 durch ein leerzeichen getrennte einträge haben!
     
    #7
  9. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    @bellof

    habe erst vor kurzem auch so ne line bekommen....und es war nicht das 2 te abcd. Habe auch erst rumexperimentiert da HOP 7 kein Schwein braucht :D

    Gruß RobMarley

    Hätte auch noch eine Frage wegen der C line

    Wenn ich jetzt mein Hops auf 1 limitiere, bekommen mein clienten Hop2 weiterhin ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2009
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line begrenzen

    ist doch gehoppst wie gesprungen ob nun
    user pass
    ------------------
    abcd abcd 257114
    abcd abcd 257114
    abcd abcd 257114

    ist!!
    ein eintrag ist definitiv zuviel!
    was du jetzt als user und pass auslegst ist ansichtssache und kommt ja auf die dazugehörige line an!!!!!

    ist!!
     
    #9
  11. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line begrenzen

    warum diskutiert ihr hier soviel rum

    in der cfg ist doch eindeutig geregelt, wie eine line auszusehen hat.

    und wenn er meint mehr einträge in der line machen zu müssen und es dann nicht funktioniert, dann soll es eben so sein.

    wie ram847 schon schrieb

    ne leine wird so aufgebaut: friendrdyndns.info 12000 Username Userpasswort no { 0:0:3 }
     
    #10
    ram847 gefällt das.
  12. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: C-Line begrenzen

    ja habe die line eben so bekommen, mit 2x abcd und passwort. Mein Sharepartner meinte, er macht seine lines immer so und das ist kein Problem.

    Aber anscheinend muss er 1x abcd weglassen, sonst kann ich die Line nicht begrenzen, und 7 HOPs brauche ich nun wirklich nicht.

    Danke auf jeden Fall für die Hilfe.
    mfg
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line begrenzen

    oder ebend das leerzeichen inder mitte weglassen!!!
    sprich aus abcd abcd

    wird

    abcdabcd
     
    #12
  14. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: C-Line begrenzen

    Hallo!

    Ich möchte die C-Line meiner Clients so begrenzen, dass ich ORF 1 HD nicht von Ihnen erhalte. Ist dies möglich, oder muss ich die ganze ORF Karte blockieren?

    Also ich hab mir das so vorgestellt, was meint ihr Experten:

    C: abcd.dyndns.tv 12000 user pass no { 0:0:2, 0D05:000000:F1E0, 1702:000000:F1E0, 09C4:000000:F1E0 }
     
    #13
  15. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: C-Line begrenzen

    Keiner eine Idee, wie ich's machen muss?

    habs so ausprobiert:


    C: abcd.dyndns.tv 12000 user pass no { 0:0:2, 0D05:000000:F1E0, 1702:000000:F1E0, 09C4:000000:F1E0 }

    C: abcd.dyndns.tv 12000 user pass no { 0:0:2, 0D05:0:F1E0, 1702:0:F1E0, 09C4:0:F1E0 }


    mit beiden Varianten werden jeweils die kompletten PW Karten geblockt. Ich möchte jedoch nur ORF 1 HD mit allen 3 Verschlüsselungsarten, also Cryptoworks, BetaCrypt & VideoGuard, nicht von meinen Peers erhalten.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-Line begrenzen

    C: abcd.dyndns.tv 12000 user pass no { 0:0:2, 0D05:000000:F1E0:0, 1702:000000:F1E0:0, 09C4:000000:F1E0:0 }

    C: abcd.dyndns.tv 12000 user pass no { 0:0:2, 0D05:0:F1E0:0, 1702:0:F1E0:0, 09C4:0:F1E0:0 }


    probiere ers mal so !!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen