1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo C: Line ??? aber wird nicht hell ???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von tomthebest, 9. September 2013.

  1. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    habe heute von einem Kollegen eine C: line bekommen.

    C: xxxxx.dyndns.org 12000 xxxxxxxx xxx


    diese dann in meine Cccam.config eingetragen. sieht jetzt so aus.

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: xxxxxx sharing 5 1 0
    F: xxxxxx2 sharing 5 1 0
    F: xxxxxx3 sharing 5 1 0
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 xxxxxxxx xxx


    bleibt aber dunkel, woran liegt es ?

    gruß
    tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    Die Line wirklich korrekt eingegeben ?
    Rechte sind auf 644 ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    rechte waren auf 600
    jetzt auf 644

    keine besserung, lines sind kopiert aus dem ccam, also 1:1 nur eben xxxxx wurde geändert

    - - - - - - - - - -

    muss ich was in der fritzbox ändern oder im vu duo ?
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    Hast du auch nur die C: xxxxx.dyndns.org 12000 xxxxxxxx xxx eingetragen in der cccam.cfg?

    Gruß
    rossi2009
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    Gib mal die IP:16001 ein

    IP durch die Deines Receivers austauschen wo cccam drauf läuft.

    Was zeigt Dir CCcam dort an ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    nein !

    habe im wohnzimmer eine vu duo stehen. und 3 vu solo in den kinderzimmern.

    sieht so aus:

    DISABLE EMM : no
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: vuduo sharing 5 1 0
    F: vuduo1 sharing 5 1 0
    F: vu2 sharing 5 1 0
    C: adresse.dyndns.org 12000 name passwort

    - - - - - - - - - -

    sorry, wo gebe ich IP:16001 ein ?
    und wo trage ich meine receiver IP ein ?

    entschuldigung für die blöde fragen

    - - - - - - - - - -

    mein du hier ?

    C: xxxxx.dyndns.org 12000 xxxxxxxx xxx
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    wenn du von deinem Freund eine c-line bekommen hast dann trage doch nur diese in deiner Box ein
    und fertig
     
    #7
  9. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    ja, aber meine kids sollen das ja auch bekommen
     
    #8
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    Dann trage doch mal erst in deine Box ein und teste ob es hell wird
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    IP Receiver und Port im Browser Deiner Wahl eingeben. Beispiel:

    192.168.178.23:16001


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    der hat doch normal auf den Webinfo gar kein zugang er ist doch nur Client und nicht server
     
    #11
  13. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    denke mein kollege hat es noch net eingerichtet, denn ich bekommen das:

    Current time 21:02:31
    NodeID: a8a267015587a007
    Uptime: 00d 00:01:39
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
     
    #12
  14. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    hat dein kollege dir reshare gegeben oder ist dein wohnzimmerbox die einzige box die auf den server zugreifen darf?
     
    #13
  15. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    gute frage, muss ich morgen in der schicht klären.
    kann jetzt nimma hin, familie will gucken.

    danke erst mal. ich melde mich morgen.

    vielen dank heute mal für eure mühe und geduld.

    bb
    tom
     
    #14
  16. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: Line ??? aber wird nicht hell ???

    Hallo zusammen,

    habe jetzt das Problem gefunden, doch keine Idee wie ich es lösen kann.

    Und zwar wenn ich anstelle der dyndns.org Adresse die IP Adresse eintrage funktioniert es.

    Fritzbox + Receiver Neustart haben nichts gebracht.

    Kann mir jemand BITTE helfen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen