1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Button beim Mio weg

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von büblein, 22. Dezember 2010.

  1. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich wollte mit Mio Transfer Hack ein neues Programm aufspielen. Hat soweit auch geklappt. Aber ich habe wahrscheinlich etwas zu viel gelöscht. Der Mio Button beim Start ist nur noch grau unterlegt:JC_hmmm:, die anderen 2 funktionieren. Wie bekomme ich das wieder hin. Es sollte beim draufdrücken ein andere Programm starten.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Button beim Mio weg

    Hallo,

    Mach mal einen Hardreset, meistens klappt das !
     
    #2
  4. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Button beim Mio weg

    Hat funktioniert, nun erscheint: Program application database cannot be found

    Da stimmt doch irgendwas mit ner exe nicht Oder??

    Habs geschafft, Nun kommt fatal Error Resetting
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Button beim Mio weg

    Hallo,

    entweder Du hast was zerschossen, oder Deine SD-Karte hat einen Fehler oder eine Datei ist defekt !

    Es gibt für Mio Menues da musst Du garnichts hacken, die lassen Dein Gerät unberührt !
     
    #4
  6. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Button beim Mio weg

    Das Ding fährt hoch, der Igo Bildschirm erscheint.Unten rechts kommt : Languages, geodb initdbfiles und dann kommt der Fehler File i/o Error map\ italy _83_TA_2010.03_100526.fbl(0, 1/4)

    Ich hab das Ding nun 10 mal an geschalten bis ich den kompletten fehler aufschreiben konnte.

    Vielleicht ist noch was zu retten.

    Danke
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Button beim Mio weg

    Hallo,

    Mache mal folgendes, lasse mal nur die Basemap im Mapordner !

    Welche iGO8 Version ist das genau ! Mit der Basemap fährt iGO8 auch noch hoch ! Somit kannst Du schonmal den Fehler eingrenzen !
     
    #6
  8. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wo finde ich die basemap denn genau??
    Karte sieht so aus:

    Fehlt bloss ganz oben der Ordner audio und cars noch.


    Danke und fröhliche Weihnachten an Alle

    Ich habe die SD-Karte noch mal neu kopiert. Siehe da es läuft:dance3:.

    Danke für die Hilfe. Nun noch die Frage : Läuft eventuell auch noch die Truckversion auf dem Gerät?? Wo finde ich für die Version Igo 8 8.3.2.90500 die neusten Karten??

    Danke MS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2011
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Button beim Mio weg

    Hallo,

    Die Basemap ist eine Karte damit igo8 starten kann, wenn man keine Länderkarten hat, die kommt auch in den map Ordner !

    Wenn man Länderkarten hat, braucht man sie eigentlich nicht mehr. Wäre nur für den Test sinnvoll ! Ob dann Dein Fehler immer noch kommt !

    Karten für Primo, Amigo und iGO8.3 sind alle gleich ! Bei der Version 90500 gibt es keine Truck Version.

    Im Karten Angebot von 180er !
     
    #8
    büblein gefällt das.
  10. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Button beim Mio weg

    Nun noch die Frage: welche ist denn genau die Truckversion und läuft die auf dem Mio c250. Ich bin zwar erst mal glücklich das ich das mit dem Programm überhaupt hinbekommen habe, aber.... man will ja mehr
    Ach so noch was wie bekomme ich tmc an das gerät (tmc adapter)
    Danke
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Button beim Mio weg

    Hallo,

    Das eine wäre Primo und dann gibt es eine Beckerversion auf iGo8 Basis.

    Desweiteren gibt Truckversion von thanks (user) auch hier im Angegebot unter Miomap !
     
    #10
    büblein gefällt das.

Diese Seite empfehlen