1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Buli beim Megasat 3000S

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von BradPitt, 24. Februar 2008.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiß schon jemand ob man mit dem Megasat 3000S die Buli empfangen kann??? Ich habe das Sorglospacket vom 18.01. drauf.
    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Ist z. Zeit nicht so richtig möglich. Gestern hatte ich z.b. die [SIZE=-1]Konferenz und 1 Spiel.

    Nach einem Sendersuchlauf werden einige Kanäle als " Unknown Service " angezeigt. Da muss mal schaun.

    Wir warten alle auf neue Soft
    [/SIZE]
     
    #2
  4. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    warten und beten :read:
     
    #3
  5. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    buli geht jetzt darür aber dann direkt nicht entweder oder... :3:
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Genau so ist es !!!!!

    Mit der vom 22.02.2008 geht Buli aber kein Direkt.:42:
     
    #5
  7. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    direkt geht nur nicht weil PREM. bastelt sollte morgen aber helle sein...
     
    #6
  8. axel.busch
    Offline

    axel.busch Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Habe die neue Software draufgespielt um BULI zu haben.

    Leider läuft jetzt gar kein Pr*****e mehr! Wie aktiviere ich das EMU?

    Ich habe früher immer "Menu" und dann "7799" gedrückt!

    Alte Software: ZJ_09_080118
    Neue Software: EL_708_080226

    Jetzt ist eine ganz andere Menufläche und ich finde nirgends den Key-Edit Knopf! Bitte helft mir!
     
    #7
  9. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Hallo,
    probier mal menü-taste dan ganz schnell hintereinander 2020 drücken da müsste es wieder hell sein
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Menü und dann 2020 , dann schaue unter Games nach ( Menü und das Icon ganz rechts)
     
    #9
  11. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    crosspost wohin das auge reicht...:21::21::21:
     
    #10

Diese Seite empfehlen