1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Buli auf Comag SL 55

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von Kimba334455, 30. März 2008.

  1. Kimba334455
    Offline

    Kimba334455 Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe, dank eurer TOP-Seite, alles hinbekommen. Habe den Comag SL 55. Nur ich finde die Buli nicht. Woran kann das liegen? Habe alles aufgespielt, auch ein Pre...-Paket. Wer kann mir helfen??

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli auf Comag SL 55

    Mach mal evtl einen Sendersuchlauf...
     
    #2
  4. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Buli auf Comag SL 55

    Verschiebe dich mal in den richtigen Bereich!
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Buli auf Comag SL 55

    Buli kommt auf A***a. Ist nicht hell zu bekommen. Must auf P***Sport suchen.
     
    #4
  6. Kimba334455
    Offline

    Kimba334455 Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli auf Comag SL 55

    Hallo!

    Gibt es eine Optionstaste bei dem Receiver?? Weil Pre.... Sportportal bekomme ich.
    Kann auch verschiedene Sachen des Portals finden. Aber Buli nicht. Gibt es das nur über Pre... ? z.B. kann ich Golf schauen, bzw. Span. Liga, aber keine Buli.....
    Gebt mal noch einen Tipp...
     
    #5
  7. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Buli auf Comag SL 55


    Bei Sport Portal siehst du ja oben links welche sendungen gerade kommen!

    da stehen meist nur drei vorallem wenn keine Bundesliga aktuell ausgetragen wird !

    Beim SL45 weiss ich das direktkanäle als noname kanäle beim suchlauf gefunden/angezeigt werden!

    Bundesliga usw... werden auf verschiedenen direktkanälen Übertragen!
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli auf Comag SL 55

    Hallo,

    es gibt keine Optionstaste.. Du mußt einen Sendersuchlauf machen. Und dann die Kanäle zuordnen. Oder ich schau mal rum ob ich eine Senderliste finde..

    Es gibt auch eine Übersicht was wo läuft.. ich schau mal..
     
    #7
  9. Kimba334455
    Offline

    Kimba334455 Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli auf Comag SL 55

    Hallo!

    Ich kann ja nochmal alle Sender löschen. Dann nochmal neu suchen. Welchen Sat muss ich absuchen? Astra 1, 2 oder 3a?
    Dann nochmal den Patch drüber, oder wie ??
     
    #8
  10. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Buli auf Comag SL 55


    Du brauchst nix zu löschen!


    weil neugefundene Kanäle werden hinten eingefügt!

    Ausserdem gibt es nur Astra 19.2 E was digital ist und eigentlich kannst einstellen das der alles speichern soll was er findet!

    hier haste frequenzliste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoffe weitergeholfen zu haben.
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli auf Comag SL 55

    Hallo,

    oder hier eine fertige Senderliste!!


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​
     
    #10
  12. Kimba334455
    Offline

    Kimba334455 Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli auf Comag SL 55

    Hallo!

    Vielen Dank für die Tipps. Aber ich bekomme es nicht hin. Finde den Buli-Kanal nicht.
    Alles idt zu finden, nur das nicht. Kann ich nach Frequenzen suchen? Wer hat sonst noch eine Idee?????

    Gruß
     
    #11
  13. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Buli auf Comag SL 55

    Ich habe mal eine (eigentlich) aktuelle Frequenztabelle auf meinen Server geladen!

    die ist nach Frequenzen sortiert!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ziehmlich weit unten haste es
     
    #12
  14. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Buli auf Comag SL 55

    Manchmal stehen die P***Sender mit CH... (242, 221 usw) in der Senderliste.
    Schau mal nach.
     
    #13
  15. Kimba334455
    Offline

    Kimba334455 Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli auf Comag SL 55

    Mal eine Frage: Wieviele Programme findet ihr unter 19,2 E?? Ich habe 843. Vielleicht fehlt noch was. Signalquali und Signalstärke habe ich 99%.

    Gruß
     
    #14
  16. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Buli auf Comag SL 55

    Ich hab auf Astra 19,2 - 939 Sender.
     
    #15

Diese Seite empfehlen