1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bug in CCCam 2.3.0 Plugin (oder in Firmware)?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Gerard_Dirks, 5. Januar 2013.

  1. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    Hallo

    Habe momentan 2 Receiver in Betrieb.

    Ein Vantage HD8000CS mit dein Diablo CAM und underworld 2.16 Firmware und ein Dreambox 7020HD mit die newnigma von 24.12.2012

    Auf den Vantage werden mit die aktuelle Keys alle swiss sender hell. ident 7301 & 3B01

    In die SoftCam der Dreambox sind auch alle keys geladen. Seltsamerweise werden hier alle Sender hell ausser Teleclub Cinema & Teleclub Star.

    Wenn ich jetzt die CCCam 2.3.0 in die Dreambox deaktiviere und die Diablo in die Dreambox benutze werden auch hier alle Sender hell ausser Teleclub Cinema & Teleclub Star.

    Hat jemand eine Erklarung für dieses Phaenomen? Ist für mich nicht ganz logisch:

    Kann es sein das diese 2 Sender eine spezielle Einstellung benutzen wo die Dreambox nicht mit zu schlagen kommt.

    Wer kann mir vielleicht weiter helfen?

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Bug in CCCam 2.3.0 Plugin (oder in Firmware)?

    So ein kompliziertes Problem, oder sind die meiste noch in den Weihnachtsürlaub?

    Gruss
     
    #2
  4. uc_icu
    Offline

    uc_icu Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bug in CCCam 2.3.0 Plugin (oder in Firmware)?

    Also an der 7020HD mit CCcam 2.3.0 kanns nicht liegen. Ich habe genau diese Kombination hier laufen und beide Teleclub-Sender sind hell...
     
    #3
  5. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Bug in CCCam 2.3.0 Plugin (oder in Firmware)?

    Habe das Problem gefunden

    Es hat bei mir die sender doppelt
    TC Star & TC Cinema gehen nicht
    Teleclub Star & Telecub Cinema werden hell

    Besten dank
     
    #4

Diese Seite empfehlen