1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von kobold007, 5. Oktober 2012.

  1. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    Hallo!
    Habe ein Problem mit Ferguson 202e. Wollte heute anmachen und im Display kommt nur noch ASH. Receiver bleibt aus, b.z.w. kein Signal zum Fernseher. Was Kkann man machen. Habe nicht so richtig gefunden über SF.

    Danke für eine schnelle Antwort

    der kobold
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    schau mal bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    kobold007 gefällt das.
  4. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Brauche Hilfe

    Danke! Werde mir erstmal ein Nullmodem Kabel besorgen und dann probieren.

    der kobold
     
    #3
  5. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Brauche Hilfe

    Hallo!
    Habe die Datei runtergheladen( hat mir zwar einen Virus angezeigt) aber egal und angescvhlossen aber er sagt jedesmal wrong File. Gibt es noch irgendwo ne Datei, oder was mache ich falsch. Danke für eine Antwort.

    der kobold

    Hallo!
    Habe mal etwas rumgespielt und einfach die neuste FW genommen und jetzt ist er am upgraden.Dachte eigendlich das die FW die im Programm ist die ist die man nehmen sollte, das ist aber nicht so und aus der Beschreibung nicht genau rauszulesen. Hat alles Super geklappt er läft wieder.

    Der Kobold
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #4

Diese Seite empfehlen