1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Kobold68, 2. Juni 2012.

  1. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich brauche nochmal eure hilfe ich habe mir einen gigablue hd800se gekauft ,ich habe mir die OpenMips_GB800SE_25042012 daruf gespielt und nun meine fragen????

    wer kann mal einen idioten erklären wie das cccam drauf kommt,ich hatte das probiert
    GigaBlue² HD Extra Url Tool Installer bei mir kamm aber kein button Addons extra??? nach 2 mal blaue taste

    wie mann die softcam und wo sie rein kommt erklären ich habe sie schon per ftp in den ordner /keys aber orf u.s.w bleiben dunkel


    Kobold68
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Installiere dir die CCcam 2.3.0. Damit werden die Österreicher hell. Auch die HD+ Karte kann gelesen werden.

    Ist in der Datenbase

    Die Verzeichnisse, in welche du die Dateien kopieren musst, sind auch angegeben. usr/bin und usr/script. Rechte noch auf 755. Anschließend neustarten.

    Danach kannst du die CCcam im Menü auswählen und starten.

    Keys musst dir natürlich auch noch auf die Box kopieren.

    Diese kommen nach usr/keys. CCcam Keys findest du auch in der Datenbase. -> Minicat´s Keybundle


    Schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #2
    Kobold68 gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #3
    Kobold68 gefällt das.
  5. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für eure antworten cccam ist drauf keys gehen orf ist hell nun habe ich noch zwei fragen wie bekomme ich eine cline rein muß ich diese per editor erstellen und dann in einen ordner kopieren ??in welchen ordner?? die 2 frage ist wo bekomme ich eine aktuelle senderliste und wie drauf ???

    Kobold68
     
    #4
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,

    cfg findest du in /etc und am besten mit proton.
    rechte maustaste bei Ccccam.cfg, auf bearbeiten und mit proton öffnen.

    in softwareverwaltung kann man sich senderlisten runterladen oder kannst dir die mit dreamboxedit auf die box übertragen.


    gruss
     
    #5
    Kobold68 gefällt das.
  7. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe alles hinbekommen und habe mir die sender mit dreamboxedit bearbeitet guter tip :good: und danke nochmals für eure unterstützung.


    Kobold68
     
    #6

Diese Seite empfehlen