1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe ..CS DBox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von azadxx78, 26. November 2009.

  1. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    würde gerne cs mit sky BL machen..
    bräuchte erste Anweisung von einem von euch , der mit Rat hilfen würde.

    Hardware:
    dbox2 kabel ,linux
    image: Glj Image von 2008
    camd2, cccam ,
    dsl6000 leitung
    router arcor easybox a300
    karte: po2 sky für kabel

    würde mich über eure antwort sehr freuen
    thx :dfingers::dfingers::dfingers::dfingers:

    REDEN IST GOLD. SCHWEIGEN IST SILBER:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Wenn du CS machen willst brauchst du soweit ich weiss ein Multi Cam für die D Box,wenn du als Server fungieren willst,nur als Client,brauchste keins.
     
    #2
    azadxx78 gefällt das.
  4. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    also ich möchte quasei sky buli gegen sky sport (champions league)
    bin newbie.
    sorry
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    jo, wie hoerni schon sagte, erstmal Multicam einbauen denn über den Originalschacht der Dbox2 ist CS in keiner Weise möglich, und dann lesen lesen lesen.
     
    #4
    azadxx78 gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    mc ist nicht zwingend notwendig.....
    lies dir mal die anleitung hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    azadxx78 gefällt das.
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    externer reader geht natürlich auch. nur sind die irgendwie schwer zu bekommen.
     
    #6
  8. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2


    ok habe soweit verstanden.
    Brauche also muticam oder externer reader..

    so wie ich mir die anleitung angeschaut habe, ist der einbau nicht einfach, sprich kommt für mich die 2. möglichkeit in frage : externer reader

    weiss einer von euch wo man so was herbekommt ?


    :read::read::read::read:
     
    #7
  9. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Wie kann ich die Dbox2 (Linux für Kabel +Glj Image) als client benutzen , bzw. nur client bis ich dann cs machen kann?

    habe im moment sky buli..
    wie finde ich einen server und muss ich auch als" Client" Hard -und Software verändern an der dbox?


    Thx im voraus :dfingers::dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #8
  10. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Hallo
    Was für eine Box hast Du denn, denn nur Bei der Nokia muß
    man löten! Und so schwer iss das nicht. Ich hab des auch (bin auch Anfänger) hinbekommen und ich hatte ne Nokia zum Löten.
    Cardreader gibt es aber auch hier im shop glaub ich.
    Gruß
    Malinois
     
    #9
    azadxx78 gefällt das.
  11. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Habe ein Nokia dbox2 für kabel!
    ich denke ich könnte es auch hinkriegen , aber habe die benötigten lötwerkezuge nicht.. bis ich mir das besorgt habe , werde eine weile dauern.
    Wo gitbs denn eine multicam zu kaufen, weisst du das?

    Wollte erstmal nur als Client ..


    Thx
     
    #10
  12. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Hi
    bei der Client box mußt Du nur des Emu, das der Server verwendet nehmen.
    zB. CCcam dann C:Line drauf und hell ist. Das Problem wird halt sein wo bekommst Du die C-Line her!
    Gruß
    Malinois
     
    #11
    azadxx78 gefällt das.
  13. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Hallo
    Schau mal unter Abel TV da gibt es alles was Du brauchst.
    Im Boardshop gibts den Cardreader für 14.00€ glaub ich.
    Geht auch ratz fatz (mit Glück 1Tag)
    Gruß
    Malinois
     
    #12
    azadxx78 gefällt das.
  14. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Nur als Client wird es nix werden mit dem TAUSCH.
     
    #13
  15. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    Habe ich euch richtig verstanden.. wenn ich an CS teilnehmen möchte dann müsste ich auch was geben dafür.sprich sharen??

    und was ist ein C:line ???

    danke im voruas
     
    #14
  16. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauche Hilfe ..CS DBox2

    ...die Frage hast du jetzt nicht wirklich gestellt - oder?


    Natürlich muss man etwas geben, wenn man was haben möchte - ist die freie Marktwirschaft!

    Am einfachsten für dich und uns wird es sein, dass du ein großes Abo abschließt; dann kannst du ganz viel und legal gucken!

    Zweite Möglichkeit: Du hängst dich an einen PayServer dran. Dann kannst du auch ganz viel gucken (wenn du Glück hast) aber zahlen mußt du trotzdem noch. Unterstützen werden wir dich dann aber nicht!

    Dritte Möglichkeit: Du schließt ein "kleines" Abo ab und suchst dir Partner, die ein anderes Abo haben. An der Stelle werdeen wir dich dann auch weiter supporten!

    Und die C-Line taucht in den beiden Möglichkeiten zwei und drei auf! Das wirst du finden, wenn du dich gründlich eingelesen hast...

    Also: Lesen, Lesen und wenn das nicht hilft: Noch einmal Lesen!
     
    #15
    azadxx78 gefällt das.

Diese Seite empfehlen