1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe bei Digital M50

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Whiskeyjun, 26. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr da,

    ich versuchte bei einem M50 mit Ali 3329 B1 Chip, neue SW mit Au aufzuspielen, leider muss ich irgendetwas falsch gemacht haben, denn nun macht der Resi nichts mehr :O

    Wenn ich die Kiste einschalte leuchten nur kurz die 2 Punkte der LED Anzeige und das war es dann :wacko1:

    Habe heute die ganze Nacht hier nach Tipps gesucht, aber nichts gefunden, hab sogar versucht die Original FW vom Hersteller aufzuspielen, aber leider ohne Erfolg :fie:

    Ich habe es mit dem Torax-Loader, mit ALIMINIUPG2 und mit Aliminiupg Ver 4.0 versucht, auch die FW für den MX04 hat mich nicht weiter gebracht :(

    Habt ihr vielleicht eine Idee, was ich noch versuchen kann??? oder ist der Resi jetzt ganz kaputt???

    Wäre nett,wenn mir jemand helfen könnte, Danke.

    LG Whiskey :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe bei Digital M50

    hört sich nach chip eher an wie ein comaq sl xxxxxx an ,die ham den ali 3329 b1 oder e1.

    grüße fauli
     
    #2
  4. ISC-Boy
    Offline

    ISC-Boy Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe bei Digital M50

    Wenn du eine Lösung hast, dann sag Bescheid. Bei mir sieht es momentan auch so aus
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: brauche hilfe bei Digital M50

    Da muß ich Dir Recht geben!
    Sieht nach JTAG aus.
    Aber für welchen Resi M50 oder SL..
    oder tut sich da nix??

    Der S.

    PS: .....UND ICH SAG NOCH......... LEEESEN!!!:read:
     
    #4
  6. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe bei Digital M50

    Hallöchen,

    Sorry, ich war im Urlaub, ich habe den Digital M50, es tut sich leider nichts, beim einschalten leuchten nur noch 2 LED´s von der Anzeige und dann ist alles dunkel, ich kann aber vom Pc aus noch SW rüber schicken.
    Hat jemand eine Idee???

    LG Whiskey
     
    #5
  7. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe bei Digital M50

    Also als erstes hast du nen SMART digi50 oder nen Digital 50 baugleich mit dem mx04
    wenn digital50 dann versuch mal die soft da geht dann auch die FB und alles andere auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    iss ne gute senderliste dabei

    Torax loader nich vergessen "allcode only" und senderliste als "userdatenb." übertragen.
    dann klappts

    viel spaß

    grüße fauli
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: brauche hilfe bei Digital M50

    [​IMG]
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen