1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe bei Digital M50

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Whiskeyjun, 31. Juli 2008.

  1. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen?
    Ich habe einen Digital M50 der soll baugleich mit dem MX04 sein.
    Also das Problem sieht so aus, wenn ich den Resi anmache, blinkt im Display nur kurz die zwei LED´s auf und dann bleibt das LED dunkel.Das Bild im TV bleibt dunkel. Wenn ich versuche neue Software auszuspielen, dann läuft das volle Programm durch, bis zum Ende, aber der Resi bleibt dunkel. Was könnte das Problem sein? Habt ihr eine Lösung für mich???
    Danke Whiskey.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    Naja das mit den Thread erstellen hat ja nun geklappt!!!!

    Aber nun nochmals --> welche ID hat denn dein M50???

    Die findest im Menü.
     
    #2
  4. speedy8905
    Offline

    speedy8905 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50


    ich glaube bei nem dunklen TV sieht er die ID nich :16:
     
    #3
  5. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    Irgendwie habe ich es geschaft ein thread zu ertsllen, weis aber nicht wie, vielleicht waren es die Mod??? Danke!

    Ich komme leider nicht mehr ins Menu, weil mein TV-Bild Schwarz bleibt :-(
    unter dem Resi steht eine NR? S/N:1107017059 kannst DU damit was anfangen?
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    Hmm das ja nun nicht so einfach.... denn ich weiß nicht ob es mehere ID´s gibt!!!!

    Schau mal in die Database und nehme vom smart M50 die belledition mit der ID 10009, aber wie gesagt --> ich kann dir nicht sagen ob du deine Resi dann ganz weghauen kannst!!!! Wenn du das nicht jetzt schonmal kannst....... Denn das der gar nichts mehr macht nur noch die beiden Leuchten ist NICHT GUT!!!!

    So ich geh jetzt pennen!!! Du kannst aber auch noch gerne auf Sense oder bellof warten denn die kennen sich da besser aus.....
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    deine id sollte 01009 sein!
    was für ne soft hast du denn aufgespielt(link)?
    und vor allen dingen wie hast du sie aufgespielt(prog usw.)???
     
    #6
  8. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    Ich habe es mit dem Torax System-Loader.exe versucht aufzuspielen.
    und zwar damals das SorglosPaket irgendwann von Februar für den Smart MX04 ist mir geraten worden. Mehr weis ich leider nicht mehr, es war schon im Februar und danach war ich leider erstmal Monate lang krank. Habe den Resi gestern wieder hervorgeholt und versuche ihn jetzt wieder fit zu machen.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    erstmal verschiebe ich dich an die richtige stelle!den M50 bereich!
    dann:
    probier mal diese soft hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    spiel sie mal mit dem toraxloader allcode auf(warte aber auch das brennen ab)!!!!
    wenn das nicht klappt kannst dus noch mit dem alimini VR4.0 probieren(allcode und bootloader!!)aber vorsicht ist geboten mit dem VR4.0!!!
    anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist zwar für den edision tyran,ist aber eigentlich kein unterschied!!!!!ich bitte dich vor allen dingen den punkt mit dem doppelt flashen zu beachten!!!!

    wenn das auch nicht funkt bleibt dir nur noch jtag!
     
    #8
  10. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    Das werde ich gleich mal ausprobieren und mich danach wieder melden. Danke erstmal.
     
    #9
  11. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    So, ich habe es jetzt mit beiden Loadern probiert, leider ohne Erfolg.
    Wie geht denn dieses jtag? Gibt es dafür auch eine Erklärung hier????
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    was heisst hat nicht geklappt?????
    hast du zugriff bekommen???
    ist der loader bis 100% durchgelaufen???
    hast du das brennen der soft abgewartet???
     
    #11
  13. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    Das auslesen des Resis, dauert bei beiden Programmen seine Zeit, man sieht wie er langsam von 0 auf 100% hoch zählt, dauert ca 3-5 min.
    Beim Torax hab ich dann zum brennen auf Next geklickt und erst lief er langsam, aber dann war er schnell auf 100% Hab dann Programm beendet, Resi aus, Kabel ab. Immer noch alles dunkel.
    Bei Ali Vr 4.0 macht er den Brennvorgang automatisch, aber ich habe gesehen, das er von 0 auf 100% in ca 10 sekunden war.Hab dann auf Finish gedrückt. Resi aus Kabel ab, alles dunkel, es leuchten nur ganz kurz die beiden mittleren LED´s der Uhr auf, beim anmachen des Resis.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    hast du das gerät neu oder gebraucht gekauft????
     
    #13
  15. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    Also ich habe das Gerät damals neu gekauft.Es ging einwandfrei, bis auf einmal PW nicht mehr funzte, da wollte ich neue SW aufspielen, hab bei einer anderen Seite gefragt, was ich machen kann und man gab mir den Rat ich sollte ein Sorglospaket vom Smart MX04 aufspielen.Als ich das gemacht hatte, hatte ich den Salat, im Tv alles dunkel und am Resi blinken beim Einschalten nur ein rotes LED und die 2 LED´s der Uhr kurz auf, das war es.
    Ist der Resi vielleicht doch ganz kaputt??? Dann geh ich sofort zu Satfuture mich bedanken, Seufz.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei Digital M50

    normalerweise kriegst du den resi nicht mit ner mx04soft kaputt!wenn du ne mx04soft aufspielst geht nur deine fernbedienung nicht mehr!da der mx04 und der m50 unterschiedliche fernbedienungsfrequenzen nutzen!darum wirstd u auch in meinen m50softs immer was von fernbedienungsfix lesen!
    davon sollte der resi aber nicht kaputt gehen!
    könnte mir nur vorstellen das du ne soft vom mx04 ci draufgebraten hast!!!!

    da du aber ja noch zugriff zum gerät kriegst spiel einfach die originalsoft mit dem alimini vr4.0 auf(allcode und bootloader) und schick das gerät an den hersteller zurück!!
    solltest dann ohne probs ein neues gerät kriegen!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen