1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche dringend hilfe:D02 auf SAT kein HD mehr

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von toxicman73, 13. November 2011.

  1. toxicman73
    Offline

    toxicman73 Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    brauche dringend Hlife.
    Habe Ubuntu Oscam-Server.
    Bestückt mit D02-KDH und D02-Sky.
    Cients in Kabel: SD + HD hell
    Client in SAT ; SD hell, HD dunkel.
    Vor ca. 1 Woche war alles ok.
    Kann kein Fehler finden.
    Hat sich letzte Zeit was geändert?

    Meine Configs:
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    services = sky,sky_sat,sky_kab
    caid = 1722,1834,1702,1833,09C4
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    ccchop = 4


    [kdg]
    caid = 1722,1834,1702,1833
    provid =
    srvid = 0000,C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C616,C3B8,C482,C47D,D0A1,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C3B6,C60F,C60D,C610,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C3BA,C481,D099,D16B,C619,C618,C47F,C3B7,C47E,C3BD,C60C,CFD2,CFD1,D0FF,CFE2,CFDC,C447,C446,C445,C443,C442,C441,C43F,C43C,C43B,C43A,C439,C438,C437,C433,D108,C432,C430,C42F,C42E,C42D,C42B,C427,C425,C424,C423,C420,C41F,C41E,C41C,C41A,C419,C352,C358,C355,C357,C351,C354,C362,C35F,C35F,C359,C363,C35A,C365,6FF1

    [sky_sat]
    caid = 1722,1834,1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,
    0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,
    0069,0070,0071,0072,006A,006B,006F,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,
    0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,
    012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,
    4462,6FF1,7001,7009,700A,

    [sky_kab]
    caid = 1722,1834
    srvid = 000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,0083,006F,0082,0071,0070,EF14,0084,0EE6,006B,0072,002A,0010,0024,0017,
    0032,001D,001B,0021,0022,0023,0025,0026,0027,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,00DF,0106,0110,011A,
    0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,003C,003D,2EFE,4461,4462,003F,003E,3393,0038,003A,0042,0040,700A,0044,0043,0043,6FF1,
    7009,3331,3395,0035,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,
    0125,011B,0107,0111,016B,0175,006A


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 2
    au = sky
    caid = 1722,1702,1834,1833,09C4

    betatunnel = 1834.FFFF:1722,1834.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000;1833:000000;1722:000000;1834:000000
    cccreshare = 5

    Hier sind paar Logs:

    2011/11/13 11:24:15 B78B7B70 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0072 (servicename: Sky Sport HD 2) on reader sky.
    2011/11/13 11:24:15 B702CB70 c user (1702&000000/0072/93:375D): not found (630 ms) by sky (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 2 (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    HD bleibt dunkel..
    2011/11/13 14:12:26 B78B7B70 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader sky.
    Nun auf Sky-SD:
    2011/11/13 11:27:15 B702CB70 c user (1722&000000/000E/93:BF83): found (554 ms) by sky (of 1 avail 1) - Discovery Channel

    Sky-SD wird dann geshart..


    Woran liegt das?
    Dazu gesagt,
    Die Anfragen kommen von einen SAT-Clienten auf eine D02-Karte.

    Bitte um Hilfe..


    DANKE


    Noch was, vielleicht bringt es etwas Lich in dunkeln.

    Schale ich auf Sky-SD Kanal um, kommt das:
    2011/11/13 14:33:13 B78B7B70 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 000B (servicename: Sky Cinema +1) on reader sky.
    2011/11/13 14:33:13 B7863B70 c gy2 (1702&000000/000B/93:949A): not found (634 ms) by sky (of 1 avail 1) - Sky Cinema +1 (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2011/11/13 14:33:14 B7863B70 c gy2 (1722&000000/000B/93:4110): found (568 ms) by sky (of 1 avail 1) - Sky Cinema +1
    2011/11/13 14:33:14 B7863B70 c gy2 (1722&000000/000B/93:59A4): found (600 ms) by sky (of 1 avail 1) - Sky Cinema +1
    Dann wird Sky hell.


    Schalte ich auf Sky-HD Kanal um, Kommt das:
    2011/11/13 14:35:17 B78B7B70 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader sky.
    2011/11/13 14:35:17 B7863B70 c gy2 (1702&000000/0083/93:3799): not found (430 ms) by sky (of 1 avail 1) - Sky Cinema HD (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2011/11/13 14:35:19 B7863B70 c gy2 (1702&000000/0083/93:3799): not found (301 ms) by sky (of 1 avail 1) - Sky Cinema HD


    Sky-HD bleibt dunkel.

    Bitte um Hilfe.
    Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche dringend hilfe:D02 auf SAT kein HD mehr

    Da wird Caid 1722 genutzt, damit das hell wird.

    Irgendwo was im Betatunnel falsch?
     
    #2
  4. toxicman73
    Offline

    toxicman73 Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend hilfe:D02 auf SAT kein HD mehr

    Ja, vollkommen richtig.
    Das sehe ich auch so, dass es an betatunnel liegt.
    Wo soll denn getunnelt werden am Server oder am Client?

    Wie soll der Tunnel für einen SAT-Client aussehen? (auch für HD)

    Die Kabel-Clients funktionieren 100%ig.

    Danke
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche dringend hilfe:D02 auf SAT kein HD mehr

    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    sollte richtig sein.
    Kommt in den Server.
     
    #4
    T1x gefällt das.

Diese Seite empfehlen