1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von ysimmerath, 29. Oktober 2013.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs

    habe heute eine 7700 HDSE bestellt und würde ihn gern mit einem gepatchtem Soft erfrischen, welches soft könntet mir empfehlen ( muss mann erst Fehlgeschlagen Soft für den Vizyon 7700HDse einspielen oder reicht ein Aktuelles soft!!!!)

    eine Flash-Anleitung wäre super

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Erst die fehlgeschlagen dann kannst du alles andere ohne CI drauf machen...
     
    #2
    ysimmerath gefällt das.
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    danke dir schneller geht nicht, hättest du vielleicht auch eine Flash-Anleitung für mich :emoticon-0142-happy
     
    #3
  5. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    mit fehlgeschlagen ist die soft problem fix gemeint??
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    @paul#
    weiß nicht was damit gemeint aber im Database gibt nur einen fehlgeschlagen Soft und sollte der richtiger sein!!!!

    Gruß
     
    #5
  7. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Wenn Du das teil da hast und irgendwas nicht klappt musst dich melden...
     
    #6
    ysimmerath gefällt das.
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    alles klar, werde ich machen.

    danke
     
    #7
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Hi Jungs
    box ist heute angekommen und musst kein Patch drauf machen ( ist schon gepatcht ) musst du nur noch Server freischalten

    ALI3606_AL
    1.09.8758
    software datum May 24.2013

    update gemacht
    1.09.10002
    Sep 17.2013

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #8
  10. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Ja dann viel spass....
     
    #9
  11. andreas1111
    Offline

    andreas1111 Newbie

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Hallo, habe einen Vizyon 7700 HD se der schon lief, wie kann ich einen anderen Server draufmachen (line) ??? Sorry bin Anfänger
    Danke im vorraus.
     
    #10
  12. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Kommt ein wenig auf den Server an... Cccam klappt ohne Probleme..
     
    #11

Diese Seite empfehlen