1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kleine Hilfe bitte Freetz 7170 oder 7230 einrichten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von schnuepel, 14. Januar 2014.

  1. schnuepel
    Offline

    schnuepel Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Wissenden.

    Nachdem ich nun hunderte Seiten gelesen habe und gefühlte 50 Images auf meine Fritzboxen installiert habe, bin ich nun am Ende meine Weisheit ( falls jemals welche da war ).

    Ich würde gerne eine von meinen Fritzboxen oder auch die 7170 las zweite für Oscam nutzen.

    Welches Image ist dafür am Besten ? ( eine empfehlung ?) ???

    Ich habe einen Smargo mit ( jaja, ich weiss ) Firmware 1.7 und eine V14 mit HD+ ( eine Karte ).

    Ein USB-Hub mit Stick

    das hätte ich gerne alles am laufen.

    Freetz flashen ist kein Problem, aber dann. Die externe Image auf Freetz, Firmware update auf Stick einspielen ????
    Stick wie einbinden ???? ist zwar da, kann aber nichts nachinstallieren, oder so. Wie Formatieren, in toolbox als exe2 oder in fat ?

    Wenn dann mal Oscam lief, wie den 1.7 Smargo einbinden, da keine Serial mehr, bzw labeln und das dann in die Config ( Syntax ?).bzw Einstellungen V14 ? so wie hier im Board beschrieben ???

    Was kommt denn so alles auf den Stick ?


    Eigentlich sollte man denken, dass aufgrund der vielen Anleitungen alles gaaaaanz einfach sein sollte, aber irgendwie komme ich nicht weiter ( seit einer Woche suchen ) :((

    Wäre echt toll, wenn Ihr mir helfen könntet.

    Grußß schnuepel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mgr40516
    Offline

    mgr40516 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstraße
    AW: kleine Hilfe bitte Freetz 7170 oder 7230 einrichten

    ha ha

    da bin ich nicht der einzige in Deutschland der sich die Zähne ausbeißt .
    auch ich bekomme die Kiste nicht ans laufen .
     
    #2
  4. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kleine Hilfe bitte Freetz 7170 oder 7230 einrichten

    Seht mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das sollte euch schon ein ganzes Stück weiter helfen
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kleine Hilfe bitte Freetz 7170 oder 7230 einrichten

    Hier gibts auch noch einige Anleitungen zum Einrichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Für die 7170 gibts doch hier auch Images im Downloadbereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich benutze mit der 7170 folgendes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bin da sehr zufrieden mit


    Und stelle die Fragen immer dann, wenn du an einer Stelle festsitzt. So tausend Fragen auf einmal sind schwierig zu beantworten :)
     
    #4
  6. schnuepel
    Offline

    schnuepel Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kleine Hilfe bitte Freetz 7170 oder 7230 einrichten

    Danke schon mal vorab. Werde dann nochmal testen


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen