1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Branding entfernen htc desire s

Dieses Thema im Forum "HTC Android Handys" wurde erstellt von Rico2005, 28. Mai 2012.

  1. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe mir ein htc desire s gekauf. nun habe ich gesehen das vodafone Branding drauf ist. ich habe aber eine D1 karte kann man das entfernen ?
    Habe mir auch schon Goldcard-Tool geladen. was brauch ich noch alles Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Debranden
    Jetzt habt ihr aus euerer SD Karte eine Goldkarte erstellt und geht nun wie folgt vor:

    Starte dein Handy neu und führe auf dem Computer die RUU aus, die du heruntergeladen hast. Jetzt verbinde deinen Androiden wieder mit dem Computer und folge den Anweisungen der RUU (Es gehen alle Daten auf dem Gerät verloren!).

    Jetzt ist dein Android Handy debrandet! Viel Spaß damit!


    • GoldCard
    • RUU (diese sollte natürlich möglichst ungebrandet sein)
    • E-Mail Adresse
    RUU [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Ohne ROOT, vorher S-Off geht nicht
     
    #2
    Rico2005 gefällt das.
  4. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dank dir erst mal. aber was meinst du mit Ohne ROOT, vorher S-Off geht nicht?
     
    #3
  5. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Bei S ist Bootloader blockiert , als erste muss S von ON auf OFF geschaltet es geht mit HTC Code aber Garantie ist weg , oder per Soft beschreibung war hier im Forum , wenn Bootloader entsperrt ist dann geht ROOT-en ( Adminrechte ) erst dann geht DEBRANDING .
     
    #4
    Rico2005 gefällt das.
  6. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke :emoticon-0142-happy kann das was kaputt gehen beim ROOT
     
    #5
  7. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    bei ROOT-en nicht naja zu 99.99% nicht . :p
     
    #6
    Rico2005 gefällt das.
  8. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du sagst, es geht über ein HTC Code oder per Soft, was ist die sicherste methode ?
     
    #7
  9. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Code das ist sicher aber mit Soft ist auch gut :)
     
    #8
    Rico2005 gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Rooten würde ich das DS über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest du den neuen Hboot haben, musst du den erst downgraden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du über htcdev das Gerät entsperrst, musst du das boot.img usw. immer separat flashen.
     
    #9
    Rico2005 gefällt das.
  11. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei den RUU das sind so viele was muss ich da nehmen ? das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Habe das Handy Gebraucht gekauft für 150 euro war das zu viel ?
    [h=1][/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eine Eu RUU ohne Branding.
    Preis kommt auf das Alter und den Zustand an.
     
    #11
    Rico2005 gefällt das.

Diese Seite empfehlen